Forum Discussion

mofhgg's avatar
mofhgg
Rising Newcomer
28 days ago
Solved

Блокировки в Apex Legends

Читая форум заметил что многих начало банить за улучшение игрового процесса(я не обошелся так же без этого). И написав штук 10 жалоб на которые мне в тупую отвечали копипаст заготовкой что пермач был выдан верно меня опрокинули и вовсе закрыли доступ к написанию постов в поддержку. После каждой жалобы я просил объяснить хотя бы по причине чего прилетает она,ведь я даже не понимаю что может быть виной этому и чтобы в дальнейшем не отлетать как бомж по улучшению игрового процесса я хочу знать что стало причиной. Запрет,noping,возможно драйвер какой-то или еще что либо. Хотя возможно ЕА очень круто и категорически относится к плеерам с России в которой они запретили даже играть в их игры,так что могу предположить это просто тупая обида или еще что-то. Да я с ДНР,но я остаюсь таким же плеером как и другие и хочу получать игровой контент независимо от того где я живу,вы же толерантная компания которая топит за мир,а теперь я так понимаю даже запрещаете нам обычным людинам играть с новых территорий не только лишь запретом вход в игру,но уже походу и пермачами(привет лига легенд где такое исполняют). Это конечно лишь предположение,но мне уже и такое кажется реальным.

• mofhgg

Здравствуйте! Понимаем, что без более подробного объяснения причины блокировки трудно определить, какое именно действие или программное обеспечение могло привести к санкции. Однако по сообщениям на форуме мы не можем установить причину блокировки конкретного аккаунта и, соответственно, подтвердить, что она была связана с Zapret, NoPing, драйвером или каким-либо другим ПО. Также нет оснований связывать описанную Вами санкцию с местом проживания.  Решения по блокировкам рассматривает специализированная команда EA. Community Managers на форуме не имеют доступа к логам античита, материалам проверки или данным конкретной санкции и не могут снять её либо сообщить, какое конкретно приложение было обнаружено. Что касается наличия нескольких похожих сообщений на форуме, то само по себе не подтверждает массовое ложное срабатывание античита. Для такого вывода требуется проверка со стороны соответствующей команды.

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    26 days ago

mofhgg

Здравствуйте! Понимаем, что без более подробного объяснения причины блокировки трудно определить, какое именно действие или программное обеспечение могло привести к санкции. Однако по сообщениям на форуме мы не можем установить причину блокировки конкретного аккаунта и, соответственно, подтвердить, что она была связана с Zapret, NoPing, драйвером или каким-либо другим ПО. Также нет оснований связывать описанную Вами санкцию с местом проживания.  Решения по блокировкам рассматривает специализированная команда EA. Community Managers на форуме не имеют доступа к логам античита, материалам проверки или данным конкретной санкции и не могут снять её либо сообщить, какое конкретно приложение было обнаружено. Что касается наличия нескольких похожих сообщений на форуме, то само по себе не подтверждает массовое ложное срабатывание античита. Для такого вывода требуется проверка со стороны соответствующей команды.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 1 day ago
3,015 Posts

Recent Discussions