Forum Discussion
20 Replies
- 3epblch6 years agoSeasoned Ace@JDI_Meliodas, вернут, но потом. Проверяйте интересующею вас информацию, перед тем как создавать подобные/однотипные темы.
Откуда инфа что вернут старую карту? Скинь ссылку пожалуйста
Держи
https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/dbxzn4/season_3_meltdown_patch_notes/
WHERE IS KINGS CANYON?
For the start of Season 3 World’s Edge will be the only playable map across both regular and ranked matches. As the season progresses we’ll be looking at data, sentiment, and feedback to help us determine the best way to bring Kings Canyon back into the mix.- @Various-V вот по этому и создают гневные отзывы, потому что пока они насобирают своих данных половина людий просто свалит с этой помойки
- @Nickxard71 Поддерживаю, нужно что бы разрабы видели что люди которые любят орех за его уникальную для роялей динамику, которая выделяла его на фоне других батлов недовольны. Новая карта убила динамику игры, конечно она понравится тем кто любит играть 40 минут в пубг ради двух-трех киллов...
@FMR_insane-E3N ничего она не убила. Как большинство перестрелок проходило на ближней-средней дистанции так и продолжает проходить.
- @FMR_insane-E3N Где что она убила? Новая карта не сок, да, но динамику она не убила, я играю и всегда нахожу замесы. Если вы сами всей пачкой сидите в домах и крысите, то это ваши проблемы. Что мешает зайти вот в тот дом, где сидят пабгеры и зарашить их? Получив при этом динамику, которой вам не хватает? В чем проблема пойти и найти приключений на жопу?
Проблема в том что приходится тратить время на поиски этих самых приключений, а на прошлой карте приключения находили тебя...Во первых не знаю что для вас замес, но для меня замес это когда в одной точке собирается куча сквадов, а не один-два. Во вторых на этой карте крайне сложно сделать много убийств, ты банально не находишь народу на 15-20 киллов, на прошлой карте катку к примеру с 3 убийствами я считал не удачной, а на этой карте с таким счетом можно взять топ... В третьих много открытых пространств, не поиграешь особо в соло , так как встретив сквад в чистом поле ты отьедешь просто от того что в тебя стреляют три человека, на старой карте таких проблем не было, так как лут зоны и разные постройки находились довольно не далеко друг от друга, и ты мог как то тактически меняя позицию с одного дома на другой к примеру разобрать весь сквад по одному... Лично я заметил что катки стали более унылыми ты бегаешь больше чем воюешь, за 15 минут катки находишь 5-10 киллов, на прошлой карте столько же можно было сделать за 5 минут просто упав на череп или бункер. Вот моя стата в довесок...
полностью согласен, верните старпую карту , эта карта полная лажа(отстой полнейший)
- @Various-V карта гнилье, первая намного лучше была, я сам не любитель по домам сидеть, но тут * полная лотерея, повезет ли тебе с лутом или нет. Повезло затащишь, не повезло - следующая катка - отстой геймплей стал
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 4 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago