Forum Discussion

MeshSplash's avatar
MeshSplash
Rising Rookie
7 months ago

Волна банов 15 апреля

Всем привет, я пострадал от ошибочного бана, который случился 15 апреля. Точное время бана 5/Apr/25 1:28 PM UTC. Я нашел еще 4 людей, которые были забанены вместе со мной, время нашего бана совпадает с точностью до минуты. Меня в это время не было в игре вообще. Другой человек сказал, что он имеет два аккаунта, на один из которых он не заходил неделю, но этот аккаунт был заблокирован. Второй же его аккаунт живой. Если бы этот человек был читером, оба его аккаунта были бы забанены. Это, а так же то что нас забанили в одно время, независимо от нахождения в игре указывает на ошибку в работе античита. Так же, ранее в апексе были ошибочные баны, напомню, недавно был ошибочно заблокирован Эффект, топ 2 мира киберспортсмен. 
Я знаю что данный вопрос нужно обсуждать вместо со службой поддержки, я это и делаю. Просто я стараюсь получить обратную связь от людей, которые так же пострадали, что бы могли вместе обжаловать это несправедливое решение в тех поддержке. Если вы так же как и я пострадали во время банов 15 апреля, напишите пожалуйста об этом, вместе у нас будет больше шансов добиться разблокировки.

70 Replies

• efefef4455's avatar
    efefef4455
    Rising Newcomer
    7 months ago

Тоже аналогичная фигня, получили с другом бан в одно время, в игре в этот момент не находились. 
    ЕА ответили однотипно, бан перманент. 

• Привет, ну что там ? Я просто не понимаю дали бан мне в тоже время как и у всех. Я им написал но они не захотели разбанить меня тип подтвердили что я там нарушил что то, но даже не используя ни чего вылетает бан. 

• BA39lH's avatar
    BA39lH
    7 months ago

Да тишина какая то , сплеш молчит который бунт поднял , ждать его не ждать не понятно …🤦‍♂️

• Приветы, от создателя треда ответа так и нет, как я вижу. Давайте подождём 2-3 дня, возможно выходные, отдыхает, вернётся и постараемся придать дело огласке, соберём скриншоты/ники, создадим группу, и каждый коллективно напишет от лица всех (каждый отправит аппеляцию со скриншотами и никнеймами своим/и всех в этом треде) что скажете? У самого 490 уровень, 750 часов, не было блокировок/ограничений/нарушений, софтами не пользовался, также некоторые игры записывались, при этом ловлю бан без объяснения причин, а на попытки доказать непричастность, отписки, что всё проверили, почему и как не скажем, но вы нарушили

• Писал уже 2 апелляции, всё в молоко, отписки скриптованными фразами без конкретики, размытые правила и всё проверили, но не скажем, что конкретно и как проверяли

• BA39lH's avatar
    BA39lH
    7 months ago

Я сказал я только за , телегу я писал свою , туда шумите , потому что здесь уведомления не приходят! PAC54KOBKAHAX на англ, большими , жду!

•  меня все таки не забанили по железу, я уж подумал, что реально забанили, просто один и тот же номер к акку был привязан, вот и второй и отлетел, ну я думаю нас не разбанят, надо очень много людей собирать для коллективного обжалование 

• BA39lH's avatar
    BA39lH
    7 months ago

Все в наших силах , давайте действовать 

• Мною не так давно тоже была получена блокировка без указания причины, но правда это произошло во время матча
    Мне пригодилось 3 дня на то, чтобы добиться снятия блокировки
    Отписываю апельку - отказ, описываю еще - отказ, и такими методами я боролась до последнего с просьбой указать где мною что либо было нарушено из политики пользования ЕА 
    Главное не сдаваться и топить, я приставала так же и в твиттере с просьбой сказать мне какая причина 
    По итогу блок сняли без письма об этом, узнала о снятии когда прилетело письмо отказа и хотела написать еще раз им 
    Так что боритесь до последнего!

• BA39lH's avatar
    BA39lH
    7 months ago

Что именно писали в телегу напишите пожалуйста, здесь не удобно общаться , PAC54KOBKAHAX на англ , большими