Вопрос по лору
Здравствуйте. Я играю в апекс с выхода и знаю лор каждого героя и для некоторых он у меня подкреплен прохождением titanfall. Но я чет не могу понять вашего напралвения сейчас и потому прошу ясности. Я поддерживаю все типы любви и хоть сам не представитель LGBTQ+, я полностью поддерживаю это и вообще за то, что бы любовь была любовью. Я поддерживаю каждое решение по поводу предпочтений и героев игры и когда в игру добавили лобу и я начал ее мейнить, меня приятно удивило добавление героя валькирия и ее любовной линии с лобой, ибо это выглядело красиво, реалистично и прям показало, что можно сделать такую пару и это не будет притянуто за уши и не будет ради галочки, вы все обыграли через нелегкую судьбу и драму героинь, сделав их опорой друг для друга. Я понимаю момент с их разрывом из за предательства вальк, которая не очень подумала и сделала за спиной, но сделала ради любви. Но сейчас... вечные подкаты миража и вроде бы сейчас после обновы прям намеки от лобы во время игры в одной команде с миражом, потом голоспрей нового героя спароу thats amore. Я могу понять, что тип надо двигать лор дальше и она не будет вечно одна, но вот так рушить одну из лучших лгбт пар в игровом мире и причем пару которая признана игроками и менять это на... я люблю миража, один из самых кайфовых персов, но нет того крючка для лобы, кроме лица и харизмы, ибо он не пережил тяготы судьбы, что бы они с лобой сошлись, а спароу вообще пацан, которому звезда в башку ударила и драма с семьей тут не работает, ибо не столь критично, как у лобы и вальк. Типо если даже вернуть лобу в любовное русло и свести даже с мужчиной, то для этого бы даже Сиар лучше подошел, ибо они с лобой знакомы еще до игр апекс, они оба связаны долгим путем и поддержкой друг для друга, сам сиар голантный и достойный и по уровню больше подходит в эту партию, нежели харизматичный, но все же самовлюбленные пижоны. Потому... прошу вас, либо как то обыграйте драму лобы и валькирии и верните как то все к тому, что было, хоть и не в идеале уже все будет, либо отложите это пока не введете достойную пару ей, ибо сводить с теми, кто уже есть и при этом не с вальк... это прям больно выглядит.