Forum Discussion

svyat_force's avatar
3 months ago

Вопрос по лору

Здравствуйте. Я играю в апекс с выхода и знаю лор каждого героя и для некоторых он у меня подкреплен прохождением titanfall. Но я чет не могу понять вашего напралвения сейчас и потому прошу ясности. Я поддерживаю все типы любви и хоть сам не представитель LGBTQ+, я полностью поддерживаю это и вообще за то, что бы любовь была любовью. Я поддерживаю каждое решение по поводу предпочтений и героев игры и когда в игру добавили лобу и я начал ее мейнить, меня приятно удивило добавление героя валькирия и ее любовной линии с лобой, ибо это выглядело красиво, реалистично и прям показало, что можно сделать такую пару и это не будет притянуто за уши и не будет ради галочки, вы все обыграли через нелегкую судьбу и драму героинь, сделав их опорой друг для друга. Я понимаю момент с их разрывом из за предательства вальк, которая не очень подумала и сделала за спиной, но сделала ради любви. Но сейчас... вечные подкаты миража и вроде бы сейчас после обновы прям намеки от лобы во время игры в одной команде с миражом, потом голоспрей нового героя спароу thats amore. Я могу понять, что тип надо двигать лор дальше и она не будет вечно одна, но вот так рушить одну из лучших лгбт пар в игровом мире и причем пару которая признана игроками и менять это на... я люблю миража, один из самых кайфовых персов, но нет того крючка для лобы, кроме лица и харизмы, ибо он не пережил тяготы судьбы, что бы они с лобой сошлись, а спароу вообще пацан, которому звезда в башку ударила и драма с семьей тут не работает, ибо не столь критично, как у лобы и вальк. Типо если даже вернуть лобу в любовное русло и свести даже с мужчиной, то для этого бы даже Сиар лучше подошел, ибо они с лобой знакомы еще до игр апекс, они оба связаны долгим путем и поддержкой друг для друга, сам сиар голантный и достойный и по уровню больше подходит в эту партию, нежели харизматичный, но все же самовлюбленные пижоны. Потому... прошу вас, либо как то обыграйте драму лобы и валькирии и верните как то все к тому, что было, хоть и не в идеале уже все будет, либо отложите это пока не введете достойную пару ей, ибо сводить с теми, кто уже есть и при этом не с вальк... это прям больно выглядит. 

6 Replies

• Насколько известно в Российской Федерации запрещена пропаганда LGBT и с точки зрения закона этот проект как и саму платформу ЕА полагается запретить до устранения нарушения.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 months ago

Здравствуйте.
    ЕА не имеет представительств и офисов на территории  Российской Федерации.
    Игровой сайт также находится >Вне пределов ведения Российской Федерации.

Федеральные конституционные законы и федеральные законы, принятые по предметам ведения Российской Федерации, имеют прямое действие на всей территории Российской Федерации.

• Old47DED's avatar
    Old47DED
    3 months ago

Тут не соглашусь немного, любое публичное выражение данного контекста находящегося в прямом открытом доступе, таких как медиа , других ресурсов тем более в переводе на русский язык !!!  Это важно !!  напрямую имеют нарушение и могут быть заблокированы.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 months ago

Если  у вас имеются доказательства нарушения на форуме законов Рос федерации ,то обратитесь по месту жительства.
    Да и не так давно(тема обсуждалась) депутаты не нашли ничего запрещённого.

Это всего лишь ветка форума RU и она не имеет проблем и отношения к разработчикам.
    Форум создан для помощи:Игроки помогают игрокам.

• Old47DED's avatar
    Old47DED
    3 months ago

У меня нет задачи  такой, я не депутат, но у меня есть сформировавшаяся позиция на это счёт и она отрицательная, но в игру играют дети ( это слышно по их голосам в чате )  хоть и есть ограничение 18+, на их формирование это может нести негативный эффект к сожалению. Компания ЕА находится в зоне юрисдикции сша, поживём увидим что будет дальше, другой президент, другие нравы.

• Здравствуйте. Хотел с вами обсудить пару моментов как взрослые люди. Первое: почему форум игры которая не относится ни коим образом к РФ, должна подчиняться законам этой страны. Если у игры есть проблемы с законами какой либо страны, сама страна должна ограничивать к ней доступ, ссылаясь на эти самые законы, а не требовать от разработчиков вносить какие либо корректировки в продукт. Второе: как вы и сказали, игра предназначена для лиц старше 17- ти лет, что подразумевает, что данная игра создана для окрепших лиц, дабы не травмировать их психику. То что в игру играют дети и тем более если эти самые дети в игре насмотрелись на нетрадиционные пар пар сексуальных меньшинств и сами стали их представителями- это вопросы и претензии исключительно к самим родителям и их воспитанию и их неспособности привить традиционные ценности. Как не крути, главная цель игры- убить все команды и остаться единсвтенным выжившим и то что неокрепшие умы это может травмировать и подтоклкнуть к чему либ- вас не смутило и вы заострили внимание исключительно на LGBTQ+ составляющей игры. Я сам являюсь человеком традиционных предпочтений и состою в отношениях с девушкой, но не вижу ничего плохого в LGBTQ+ и даже поддерживаю это, пока это не начинает ущемлять мои или чьи либо права. Я знаю кучу представителей таких меньшинств лично и они замечательные люди, моя лучшая подруга состоит в отношениях с девушкой и я могу лишь позавидовать их честной и искренней любви, которая далеко не у каждой состоявшейся традиционной пары бывает. В этой игре и во многих других играх- это лишь часть мира и характеров героев и их предпочтения не должны вызывать агрессию или неприязнь, ибо мы должны уважать свободу слова, выбора и литературного- художественного языка написания герое и их образов. Вы как взрослый человек, должны в меньшую меру волноваться о том, кто с кем спит, ибо вы должны быть разумнее и выше подобных обсуждений. Моя же цель при написании поста была лишь в том, что бы понять будущее направление игры, ее истории и истории моего любимого героя за которого я играю с момента ее релиза и меня конечно же волнует, что во время игры я слышу эти подкаты со стороны героев, с которыми по строению истории и характера героев, Лоба буквально быть не может из за несхожести по всем полюсам и что лучше оставить как было, с Валькирией, так как они гораздо совместимее и так хотя бы любовь героев не выглядит натянуто, как если они решат ее свести с Миражом или Спароу. Это свободный форум и тут все могут высказывать свое мнение, как вы, так и я. И я не собираюсь молчать, когда губят глубокого и проработанного персонажа и ее будущее в истории игры, ради каких то экспериментов. Прошу вас отнестись с пониманием и уважением и не злиться на мою точку взгляда и других людей, а так же прошу прощения, если где то был груб или сказал что либо, что могло или задело вас, я не хотел и это не было умышленно, я просто не смог подобрать других слов или некоректнно построил свою мысль 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 7 hours ago