Forum Discussion
10 Replies
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Palxoxo13 дык еще и рекконектов завозить не собираются, ну просто стыдоба
я и до этого считал ранкед цирком гриндеров, а теперь вообще не знаю как этого франкенштейна который они именуют ранкедом именовать @Dyonsss ну играть в предаторе можно только по фану. Гриндят и трайхардят тут только либо киберкотлеты, либо какие-то фрики. Смысл играть на поинты, когда за них ничего не дают, не понимаю.
Зато в новом сезоне сделали "закрытый клуб" "для элиты" топПИЦОТ. Надеюсь, сделают чтобы этот "закрытый клуб" гриндеров играл только сам с собой, а не с даймондами и "мастерами".- @Palxoxo13 с дисконектом БЯДА ПЕЧАЛЬ, тут от их кривых серваков почти каждую игру 1 а то и 2 отлетают, а тут мы подумали и они решили что ЖЫРНО будет!
их закрытый клуб читаки изнасилуют, тем более что скидывать ранг то нельзя. - Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 в сезоне 4 предаторами будет только топ 500, так что нижние предаторы будут скакать между мастером и предатором нонстоп
- @Dyonsss Я соло играю, мне эти ранги не светят, зато идиотов полно, + еще дисконект 1 раз в сутки зачитывать будут.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 я тоже в соло играю, но в ранги не лезу потому что ранговая система *, ибо нормальная система, как на меня только в кс го, а не во всех этих цифрозависимых играх, которые абсолютно не отображают скилл игрока
- @Dyonsss поверь там гораздо уютней играть нежели паблик, на паблике сказочные инвалиды.))))))))))))))))
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 я вообще щас во временные режимы катаю, в пабы даже не суюсь сейчас, а в ранкед вообще ни разу не лазил и не вижу смысла, при такой системе, где все играют в циферки, а не в игру
- @Dyonsss нет что бы ввести нормальный каньон вводят ночной, я вообще не понимаю ночные карты, хочется разрабам в ухо крикнуть, АЛЕ ГАРАЖ при подняти яркости до 90% это уже ДНЕВНОЙ каньон, и те кто добавляют яркость, доминируют над идотами в темную пытающиеся в голд прцел кого то увидеть))))))))))))))
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 они просто не напрягались и вставили тот КС который был на хеллоуин
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 21 hours ago
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 24 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago