Forum Discussion
Dyonsss
6 years agoSeasoned Ace
@Palxoxo13 дык еще и рекконектов завозить не собираются, ну просто стыдоба
я и до этого считал ранкед цирком гриндеров, а теперь вообще не знаю как этого франкенштейна который они именуют ранкедом именовать
я и до этого считал ранкед цирком гриндеров, а теперь вообще не знаю как этого франкенштейна который они именуют ранкедом именовать
- 6 years ago
@Dyonsss ну играть в предаторе можно только по фану. Гриндят и трайхардят тут только либо киберкотлеты, либо какие-то фрики. Смысл играть на поинты, когда за них ничего не дают, не понимаю.
Зато в новом сезоне сделали "закрытый клуб" "для элиты" топПИЦОТ. Надеюсь, сделают чтобы этот "закрытый клуб" гриндеров играл только сам с собой, а не с даймондами и "мастерами".- 6 years ago@Palxoxo13 с дисконектом БЯДА ПЕЧАЛЬ, тут от их кривых серваков почти каждую игру 1 а то и 2 отлетают, а тут мы подумали и они решили что ЖЫРНО будет!
их закрытый клуб читаки изнасилуют, тем более что скидывать ранг то нельзя.- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 в сезоне 4 предаторами будет только топ 500, так что нижние предаторы будут скакать между мастером и предатором нонстоп
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 19 hours ago
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago