Forum Discussion
6 years ago
@Dyonsss Я соло играю, мне эти ранги не светят, зато идиотов полно, + еще дисконект 1 раз в сутки зачитывать будут.
Dyonsss
6 years agoSeasoned Ace
@05dagwoolf05 я тоже в соло играю, но в ранги не лезу потому что ранговая система *, ибо нормальная система, как на меня только в кс го, а не во всех этих цифрозависимых играх, которые абсолютно не отображают скилл игрока
- 6 years ago@Dyonsss поверь там гораздо уютней играть нежели паблик, на паблике сказочные инвалиды.))))))))))))))))
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@05dagwoolf05 я вообще щас во временные режимы катаю, в пабы даже не суюсь сейчас, а в ранкед вообще ни разу не лазил и не вижу смысла, при такой системе, где все играют в циферки, а не в игру
- 6 years ago@Dyonsss нет что бы ввести нормальный каньон вводят ночной, я вообще не понимаю ночные карты, хочется разрабам в ухо крикнуть, АЛЕ ГАРАЖ при подняти яркости до 90% это уже ДНЕВНОЙ каньон, и те кто добавляют яркость, доминируют над идотами в темную пытающиеся в голд прцел кого то увидеть))))))))))))))
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 19 hours ago
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago