Forum Discussion
Dyonsss
5 years agoSeasoned Ace
@LovelyPandaQQ Я в шутаны иду играть на скиллухе, а не как раки на ульте. Очень наверно скиллово, когда БХ под своей ультой и ультой ревы пушит ласт сквад.
Себя разве что ультой Гиббы убьешь в ласт зоне.
Вы уже там со своей ласт зоной на про сцене, наныли нерф Каустика в овно, ибо сидите там до ласт ринга, в надежде четко ультануть, да гренок накидать под ноги. Ну действительно это же великий проплей, даже разрабы такой овноплей с сидением до ласт ринга активно продвигают.
Себя разве что ультой Гиббы убьешь в ласт зоне.
Вы уже там со своей ласт зоной на про сцене, наныли нерф Каустика в овно, ибо сидите там до ласт ринга, в надежде четко ультануть, да гренок накидать под ноги. Ну действительно это же великий проплей, даже разрабы такой овноплей с сидением до ласт ринга активно продвигают.
5 years ago
@Dyonsss я не поддерживаю тактику сидеть и ждать, но арех вынуждает так играть в ласт кругах, т.к. тот кто начинает файт, зачастую проигрывает игру из-за подсоса третьего сквада. По поводу шутана, ну ты же прекрасно понимаешь, что арех не классик шутер, классика это в БФ5 например, пабгах всяких и прочем. Поэтому осуждать игру за то, что в ней есть не только шутер, но и другие элементы (в нашем случае скиллы) - не совсем верно.
Каустика нерфа я не хотел, уж такого точно, мб кд ульты и можно было поднять, но такую порезку дмг - нет. И это с учетом недавних изменений исчезновения газа после смерти сквада. Неоправданно имхо.
Каустика нерфа я не хотел, уж такого точно, мб кд ульты и можно было поднять, но такую порезку дмг - нет. И это с учетом недавних изменений исчезновения газа после смерти сквада. Неоправданно имхо.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 18 hours ago
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago