Forum Discussion
На самом деле, довольно не однозначный момент.
С одной стороны - зачем лишний раз афишировать их наличие, если о них итак знают и с ними борются. Это наоборот даст дополнительную рекламу этим программам.
С другой стороны - в частности, мой случай. Я написал о наличии рекламы продажи запрещенных программ на популярных в СНГ поисковых системах в поддержку, туда же предоставил скриншоты. С момента создания обращения прошло больше 2-х дней, за это время подобные объявления то пропадают то появляются новые. Само обращение постоянно обновляется, но никакого ответа нет. Но да ладно, остался еще 1 день из изначальных 72 часов за которые должны ответить. И по ответу я буду делать выводы о качестве этой самой поддержки. Так как после подобного ожидания, особенно когда обращение постоянно обновляется (из чего делаю вывод, что обновление происходят при просмотре сотрудником, так как если нет но зачем вы вообще добавляли эту запись), я врятли буду удовлетворен обычным ответом из разряда "Благодарим за ваше обращение, мы примем соответствующие меры". Подобные ответы обоснованы в начале рассмотрения, но не когда вы уже 10 раз просмотрели сообщение.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago
- 5 days ago