Forum Discussion
Rebellion_Of_One
5 years agoSeasoned Ace
@SirMissedAgain правильные выводи делаешь. Я как соло игрок могу сказать, что за 6 сезонов в печенках у меня не просто игра, а тиммейты. Даже дуо режим не особо спасает положение. Играть в эту игру надо по фану с друзьями иначе жжение пятой точки тебе обеспечат рандомные тиммейты. И чем больше ты будешь играть и набираться опыта тем сильнее они тебя будут бесить. Ведь пока ты сам новичок ты еще многого не понимаешь, а с опытом ты можешь сделать выводы о исходе боя уже в процессе полета.
- 5 years ago
но ведь был временный режим где "сквад" был из одного человека.
Но лично мне (тоже соло игроку) не сильно зашел: когда вас трое, то бесстрашно ломишься вперед, а когда один, то очко уже жим-жим. Да и не на кого свою криворукость свалить
- 5 years ago@siriusdour Да с рандомами тоже считай что в соло играешь, большинство из них боты, с такими бесстрашно только и ломиться.
- 5 years ago@Alex116777 в других играх спецом галочки делают "соло против отрядов" и тебя сразу одного выкидывает против сквадов)) А тут всё более извращенно- де-юре есть тимейты, а де-факто играешь сам)). Моя статистика за выходные- из 200+ людей что мне попались в тимейты челок 5 нанесло больше урона чем я, при том что я с нового года не играл и средний урон в катке 600-700 (меньше 200 почти не было и приличный процент игр с 1500+ урона)... Удивляет что основная масса животных, которые мне попались, не смогла нанести больше 100 урона и около 15% наносили 0 урона... Вот и вся статистика- закинуть таких игроков в отдельную песочницу и пусть учатся стрелять друг по другу, а по факту их кидет против мастеров с 30к+ килов- того и крайне низкий процент новичков которые проходят через этот ад...
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 17 hours ago
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago