Forum Discussion
5 years ago
@Alex116777 в других играх спецом галочки делают "соло против отрядов" и тебя сразу одного выкидывает против сквадов)) А тут всё более извращенно- де-юре есть тимейты, а де-факто играешь сам)). Моя статистика за выходные- из 200+ людей что мне попались в тимейты челок 5 нанесло больше урона чем я, при том что я с нового года не играл и средний урон в катке 600-700 (меньше 200 почти не было и приличный процент игр с 1500+ урона)... Удивляет что основная масса животных, которые мне попались, не смогла нанести больше 100 урона и около 15% наносили 0 урона... Вот и вся статистика- закинуть таких игроков в отдельную песочницу и пусть учатся стрелять друг по другу, а по факту их кидет против мастеров с 30к+ килов- того и крайне низкий процент новичков которые проходят через этот ад...
5 years ago
@ZtValor Так самое что бесит, это невозможность что-то поменять. Если играешь не в пати, то считай ты один, а учитывая нынешние реалии апекса, на изи 1 в 3 уже особо не повытаскиваешь. Вот и остаётся, либо собирать пати и играть только в пати, либо терпеть ботов в тиме и потом тильтовать.
- 5 years ago
ну теперь то там завезли дуосы и поиграть соло игроку стало попроще
жаль в ранкеде такого нет
- 5 years ago@siriusdour ну оно то так, даже сделали что в дуосах через игру стартуешь соло, но это пиррова победа(( в игре как не было подбора так и нет(( я с кд 0,66 играю против типов с 50к килов и это ранкед, что твориться в обычке даже страшно представить((
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 20 hours ago
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 23 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago