3 years ago
Как играть в рейтинг?
Играя в соло рейтинг вы столкнетесь с жёстким дисбалансом между рангами игроков вам в пати дают на 2-3 ранга ниже тимэйтов а против вам вас играет пати из поедаторов. И как тут играть в это
@lDekond ну да ну да, со всей игры ты думаешь ты уникум которому так не везет? увы у всех соло игроков один в один такие же тимейты, но не надо сравнивать 1-3-5 сезон с 14-15, это совсем разные игроки, раз ты не можешь играть с пингом 30, значит ты слабый игрок, ведь ты лишен умиранием за стенками, когда ты только высунул голову с эпической снорягой а у тебя за доли секунды забрали все с какого ни будь "bleep"! это же пинг не причем, вся твоя игра это математический подсчет Системы Сетевого Сглаживания, но это дыра в одном месте по сравнению с нормальным пингом, почему все пишут пинг не причем, при этом никто не хочет играть на американских серверах, никто не хочет играть на азиатских сервера, игроки с ДВ вообще дебилы, целую тему забабахали по пингу, но мы продолжаем утверждать что пинг не причем, все дело в руках, в твоем случае есть 2 варианта, либо ты слабый игрок, либо играешь на каком ни будь калькуляторе, с лозунгом аля игровой ноутбук! и КС это другая игра, и это было другое время, на тот момент ССС работала через одно место, и как раз по игрокам с таким пингом не проходил урон, зато ССС делала вычеты в пользу этих игроков, отсюда и пошло название ПИНГЕР.
Это ровно одни и теже игроки они что раньше были 100-500 уровни, что сейчас таких же кидает.Прикинь я такой уникум, был бы ты со мной знаком по больше, то как и все мои друзья признал бы, что я самый скрытопульный человек которому не везёт из всех возможных, что в доте что в апексе, что в пабге, либо я играю фулстаком и мы нагибаем, либо кидает баласт и мы играет 2х8 .Мне как кидало баласт, так и кидает.Я говорю, что после того как друзья ушли я даже потеть в игре не хочу, фастсплит слились, убили пофигу, но по факту я на раслабоне набиваю урона и килов больше, чем вся моя команда многократно.Эти свои отмазки про пинг можешь себе оставить, у меня куча друзей играющих с севера с пинга 150-200, играющих в шутеры и иногда апекс.Тут либо играешь стаком либо, тащишь баласт.У меня 512 уровень и за всё это время мне наверно не больше десяти раз кинуло хороших тимейтов, а сколько было школоты с вечно активным микро, я замучаюсь считать, летающие на патфайндере мишени меня по кд преследуют.Я играл в кучу шутеров с пингом в 200 и что-то не мешало нам сквадом занимать призовые места, эти 200 решают мало.