Hari9552 years agoSolvedКак Добрый день, случилась проблема, хочу получить в бесплатном событии новый реколор на Flatline но у меня это не получится из-за причины что я не могу отправить подарок из магазина какому-либо другу иб...Show MoreEA_Yafo2 years agoЗдравствуйте @Hari955 К сожалению, с нашей стороны нет возможности посодействовать вам каким-то образом в данной ситуации. Правила для всех одинаковые.
EA_Yafo2 years agoЗдравствуйте @Hari955 К сожалению, с нашей стороны нет возможности посодействовать вам каким-то образом в данной ситуации. Правила для всех одинаковые.
EA_Yafo2 years agoЗдравствуйте @Hari955 К сожалению, с нашей стороны нет возможности посодействовать вам каким-то образом в данной ситуации. Правила для всех одинаковые.
EA_YafoCommunity Manager2 years agoЗдравствуйте @Hari955 К сожалению, с нашей стороны нет возможности посодействовать вам каким-то образом в данной ситуации. Правила для всех одинаковые.
Featured PlacesApex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 3 hours ago2,978 Posts
Apex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 3 hours ago2,978 Posts
Recent DiscussionsОшибочные баны в Apex Legends Эта тема предназначена для всех, кто считает, что был забанен по ошибке. Пожалуйста, поставьте лайк этому посту и оставьте комментарий, чтобы было лучше видно масштаб проблемы. Если ваши апелляции ...120 fov в apex legends Можно ли на сегодняшний день получить бан за 120 fov в apex? Бан аккаунта за "улучшение геймплея Это какой то абсурд, ИИ банит за просто так, поддержка молчит, вы скоро играть будете только командой разработчиков ,потому что вы всех перебраните Переустановил винду, подключил джойстик xbox и в и...· Прошу помощи в связи с блокировкой учетной записи Всем привет. Я столкнулся с ситуацией, связанной с блокировкой моего аккаунта, и хотел бы получить совет от сообщества или, возможно, обратить внимание сотрудников на то, что процедура обжаловани...Не слышно когда планируют баффать легенду ash ? Легенда просто лютый кринж, помимо того что не подвижная, если не обладаешь крутым аимом, просто перс залети, слови пули и умри. Нет ескейпов, телепорт в одну сторону. Прыжок на ash называется пули л...