QkLA13Traveler5 years agoКрипто Кто подскажет как ,играя за крипто, оповещать союзников о количестве вражеских сквадов поблизости.Очень много раз слышал как крипто говорит сколько сквадов поблизости , но так и не понял как это дела...Show More
DProGaming_YTNot applicable5 years ago@QkLA13 На локациях висят баннеры на которых показываю отряд чемпиона, так вот на них через дрон крипто ты увидишь сколько отрядов поблизости.
QkLA13Traveler to DProGaming_YT5 years ago@DProGaming_YT Спасибо, видать на баннер нужно пингануть,чтобы твои союзники узнали сколько отрядов поблизости
Featured PlacesApex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 6 years ago3,006 Posts
Apex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 6 years ago3,006 Posts
Recent DiscussionsВозврат валюты Apex Legends Возврат валюты Здравствуйте, я случайно купил скин, который мне совершенно не нужен. Пишу это сообщение сразу после покупки; не могли бы вы удалить скин и вернуть валюту? Hello, I accidentall...Блокировка Добрый день, моя учетная запись была заблокирована, причины не увидел, просто во время обычной игры вылезла надпись "ваша учетная запись была заблокирована". Проблема в том, что с читами или еще чем...13 июня, 2026 пришел Бан ни за что Здравствуйте.Получил бан ни за что. У меня сломалась моя клавиатура от hyperx, я взял у друга на время клавиатуру от ajazz(Обычная механика без всяких фишек и тд),даже не устанавливал официальное ПО ...Не приходит скин и 600 монет за DLC. Купил я значит код на DLC "Наследие". Код исправен, дополнение в стим пришло моментально, установилось. Но само содержимое так и не пришло, хотя уже 3 дня прошло, и в поддержку писал и Steam, и Ea, н...Трудно играть теперь на геймпаде Начал с недавнего времени играть на геймпаде, и без того было трудно адаптироваться, но с выходом 30 сезона, даже с ботами просто очень тяжело целиться, не понятно как настроить теперь управление что...