Приветствуем всех поклонников Apex!
В этой теме оставляйте свои отзывы о Легендах Apex. Делитесь хитростями, обсуждайте умения и высказывайте пожелания о будущих Легендах!
Очень интересно узна...
Чтоб точно был "пироманьяк", такой свой сумасшедший маньячок, который возможно был заключен вместе с Рейф, худой, слегка горбатый, в лохмотьях, с обожженным лицом и адской улыбкой; пассивным умением было бы невосприимчивость к огню, к тем же гранатам напалма; активной способностью было бы, как и у Каустика - ловушки, только ловушки с детонацией коктейля "молотова", как при приближение врага, так и дистанционная активация ловушки; ну и специальное умение - круговой напалм вокруг легенды, с небольшим ренджом и хорошим таким уроном или маленьким, но переодическим.
Было бы интересно, если б появился свой блюститель закона, так сказать свой "Судья Дредд", мужественный, брутальный коп, который охотиться за опасными преступниками, в частности за Каустиком; пассивным умением было бы, как и у Бладхаунда, видеть, но не следы, а места сражений и из какого оружия была пальба и как давно это было; активное умение - это оцепление района, квадрат районом 5 на 5, из которого нельзя выйти несколько секунд; ну и специальное умение - чтобы наш бравый коп, мог заключать врага в наручники, т.е., выбивать врага из сражения на некоторое время, как бы враг в нокдауне, но на время и для этого нужно подходить на расстояние удара. А теперь представьте казнь - "Я есть закон" и с револьвера в лоб.
Следующим кого я бы хотел видеть - это Punch'ер, боец рукопашного боя, некогда участвующий в боях без правил, такой цепной пёс; пассивным умением было бы - невосприимчивость к ударам или уменьшение урона от ударов; активным умением было - активация ярости, уменьшение входящего урона от противника; специальным умением было бы - серия убийственных ударов с рук и ног, в течение пары секунд.
Ну и наверное - Техник, бывший военный инженер, который был списан с армии; пассивным умением было бы - обнаружение ловушек; активным умением - будет дрон, который будет восстанавливать щиты брони; специальное умение - боевой дрон, который будет статичным и иметь небольшой урон, как у ПП, без попадания в голову, только в тело.
Немного поясню тебе за чемпов:разрабы не дают чемпионам преимущество в самом бою(кроме панта) все абилки несут исключительно тактическое преимущество (передислокация,бомбардировка района-управление диспозицией врага,ибо со скоростью персов под взрывы попадают только нокнутые),у тебя же большинство концепций персов предполагают преимущество в размене уроном на что разрабы не пойдут,часть предложеных скилов - пермоубийство,что звучит как предложение "сделайте игру попроще,и чтоб я попадал всегда,и чтоб в меня не попадали,и чтобы враги так быстро не бегали". xd
Разработчики ради бога сделайте что-то с полем зрения (FOV) в вашей игре. У меня стоит стандартные 90. (потому что при повышение становиться тяжелее целиться и уменьшается количество FPS) Ноооо, когда мы играем на персонажах БЛАДХАУНД и ОКТЕЙН при активации их способностей (ультимативной способности БЛАДХАУНДа и ускорение бега ОКТЕЙНа) мы получаем увеличены FOV из-за чего получаем минус FPS и самое главное непривычную атмосферу стрельбы, что за ультимативная такая из-за которой труднее стрелять? Необходимо сделать так, чтобы FOV оставался таким каким он стоит в настройках, а не мешал тебе играть!
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 8 hours ago