Forum Discussion
109 Replies
- @ron1ck пробовал в первые же дни, не помогло. Слышал, что за такое отлететь вообще можно, как и за VPN.
- @BIGSSSON ты просто мой пост вставил, алло)))))))))))
Значит только фикс ждем
- @Archaonich мне кажется они не сильно заинтересованы, взять недавний баг, когда массовый сбой был - за сутки решено было всё.
Этой проблеме 9+ дней. когда ивент снесут от которого людям не поиграть - тогда все и заработает
@Olyastradaet777 мейби и так
Привет, я зашёл на службу поддержки EA с вопросом об этой проблеме, мол игра один раз в день может запустить меня в саму катку но после её завершения меня встречает экран загрузки после чего выкидывает в самое начало, при повторных попытках зайти в игру меня выкидывает перед экраном выбора легенд. Играю я на PS5, а сама игра версии PS4, ну вот мне посоветовали удалить EA application, а потом поставить его обратно. Я подумал что он имеет в виду саму игру но он ответил, цитата:
"You dont need to uninstall the game just uninstall the application and reinstall it."
Но я так и не въехал что именно он имеет в виду под EA application.
Может кто-нибудь подскажет что это?
@Constantine-689- сам EA, ориджин то есть, это типо стима. Ну я так понял, явно не поможет, я вообще через стим играю лол и у меня эта проблема. У меня ориджин сейчас блокируется, я не знаю почему, хотя вот у моего друга он работает
- @Archaonich тоже блокируется сайт, не могу скачать EA. Удалил после прочтения поста выше.
не у меня вообще ориджин не работает