Forum Discussion

mmg223's avatar
1 year ago

Проблемы с кросс-прогрессом

Вообще обращался с этим вопросом в техподдержку по почте, но мне отвечали раз в неделю, и в конечном итоге за месяц мне так и не смогли внятно ответить на мой простой вопрос (bleep либо это был бот, потому что ответы были по методичке). У меня есть основной аккаунт апекс (назовем его акк 400 уровня). Играл пару лет с иксбокс, потом появился кросс-прогресс и я решил привязать аккаунты. Случайно привязал свой Steam не к той учётке EA (даже не знаю откуда у меня вторая), узнал об этом только спустя несколько месяцев, когда решил зайти в Apex через ПК. Отвязал неверный EA аккаунт от своего Steam, но когда начал подключать новый, выскочила следующая ошибка (скрин прилагается).

И вот вопрос, на который мне внятно не смогли (не пытались) ответить в техподдержке, когда речь заходила о ПОТЕРЕ ПРОГРЕССА после перепривязки аккаунтов:

1) Я потеряю прогресс который наиграл на своём Steam с неверным аккаунтом EA (то есть аккаунт 1 уровня)?

Или

2) Я потеряю прогресс на своём основном аккаунте EA (400 ур с Xbox(а)) после того как подключу его к Steam?

Просто хочу уточнить перед тем как давать добро на отвязку аккаунтов (да, судя по всему для обхода ошибки из скрина это нужно сделать через техподдержку)

Ответьте пожалуйста, уже месяц с этим мучаюсь. Заранее спасибо!

3 Replies

• @mmg223
    Каждую стороннюю уч. запись можно подключить к уч. записи ЕА лишь один раз. Для привязки другой уч. записи придётся создавать новый аккаунт ЕА.

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме.

Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку>Техподдержка поможет вам отвязать аккаунт,но не привязать новый.

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

Проверьте данную статью, где описана информация по отвязке учётных записей, в частности проверьте раздел "Риски".

• jesuspers0nal's avatar
    jesuspers0nal
    1 year ago

Т.е. в техподдержке не помогут даже если очень сильно попросить и объяснить, что подключение было ошибочным? У меня создалось впечатление, что они были готовы помочь, оставался лишь вопрос касательно потери прогресса

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    1 year ago
    @jesuspers0nal
    При наличии доказательств владения аккаунтом иногда могут помочь,а вот с потерянным прогрессом,нет.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 12 days ago
2,974 Posts

Recent Discussions