Forum Discussion

Teacher0fmagic's avatar
3 months ago

Разведчик g7

Кто-нибудь задумывался о том, почему разведчик g7 уже 4 с лишним года находится на дне игры и давным давно забыт разработчиками? Обо всем этом мне напомнила его золотая версия с 4-8х прицелом, которую щас можно подобрать в королевской битве, любезно приподнесенную нам разработчиками как некую имбу, доступную ограниченное время.

Еще со времен 4 сезона, когда его переквалифицировали из снайперок в штурмовые винтовки по сути и опустило его на самое дно, не считая других нерфов. Может в те времена он и был машиной для нагиба, и то, при наличии соответствующего скилла, то сейчас, спустя столько времени и появления нового оружия, красных щитов, да и в целом, изменения динамики игры, может уже пора что то менять? Ведь сейчас его не золотая версия смотрится даже еще хуже, чем в 4 сезоне. Потом он еще и перекочевал в марксманы, ему дали снайперский приклад в качестве обвеса, я тогда задумался что, может быть, и оптикой порадуют? Не, нифига, ничего не поменялось. Как вообще он способен конкурировать с оружием своего класса на ближней дистанции, например? Он же проигрывает всему. Ближайший похожий аналог на него это 30-30, которая хоть и хуже по скорострельности, но зато обладает нормальной точностью при стрельбе от бедра. А у скаута точность от бедра просто отвратительна. А ведь мало того, у него еще и одна из самых худших мушек, перекрывающих обзор, даже у Спитфайра будет лучше. Помимо всего этого, скорость передвижения при стрельбе в режиме прицеливания тоже очень мала, чтобы хотя бы в прицеле размениваться, если ,например, подобрать его при высадке в самом начале. Итого, получается, что он сейчас играбелен только на средней дистанции. Это абсолютно не гибкое и ненадежное оружие.
Понять логику разработчиков ещё можно было, когда они убрали снайперский прицел у трипл тейка, а здесь я её не вижу.
Я в апекс не играл несколько месяцев, и вчера подобрал как раз таки золотую версию скаута "Реликвия", и очень приятно удивился возвращению 4-8х оптики, которая даже сидит на нем как родная. Но сомнения все равно были, понимал что на обычную версию вряд ли такой можно поставить. Так и оказалось, на обычном бегай с огрызком 2-4x (если найдёшь).

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,810 PostsLatest Activity: 3 days ago