4 years ago
Так много почему
1. Почему нубасы находят в пустых помещениях по 3 армора и по 2 гана на человека с кучей патронов. И это пулеметы, флетк, 301 и конечно же ево. В то время как я могу по 2 локации обыскивать с каким н...
@EshiNone У меня как в ранкеде на Даймондах не регает, так и в обычке. В данном сезоне это проявляется больше чем в каком либо
@EshiNone У вас какая-то жажда всех новичков загнобить?
Никогда у меня не было такого что бы по 500 лвлу так, а по 10-му так.
Может иногда дело в руках все же, а не в уровне игрока?
@EshiNone Я говорю из того что есть.
У меня бывает не регает и в тех и в тех, не зависимо от уровня.
Но почему-то именно у тебя не регает только в лоу лвл челиков, странно не так ли?
@diamondenjoyer Я уже какой пост на этом форуме, замечаю что ты вообще ничего не шаришь за Apex и как тут все устроено и то что у тебя одни боты бегают в лобби, которых ты там убиваешь и набиваешь 10-15 киллов стабильно xD. Если тут сидит Предатор с 2к часами, может надо задуматься над его словами? А не писать выводы из своего БОТ лобби???? Я точно также сталкиваюсь с одной темой, у меня на основе вкачан по максимуму аккаунт и там все подругому по сравнению с твинком. На твинке все намного легче, хоть КД и 4.3-4.5 но тут против меня бегают мастера и предаторы, но они толком ничего не умеют, в сред тут бегают алмазы конечно, но все же вопрос остается: "Почему на аккаунте с 500+ лвл и кд 1.8 играю я против 100-300 лвл у которых аим круче, чем у людей на мастерах и предаторах, которые бегают у меня на твинке". Типа я вот максимально не понимаю, почему на аккаунте с кд 1.85 люди намного сильнее, зато на 4.2-4.5 кд люди хоть и там Бхоплят, стрейфлят но они не так сильно в плане АИМА или читов и тд. И ты щас сидишь пишешь Предатору у которого 2к часов который наиграл в раз 5 минимум больше, который знает раз в 10 больше, а ты ему пишешь уже такую дичь, чел...