5 years ago
Так много почему
1. Почему нубасы находят в пустых помещениях по 3 армора и по 2 гана на человека с кучей патронов. И это пулеметы, флетк, 301 и конечно же ево. В то время как я могу по 2 локации обыскивать с каким н...
Подождите, а как вообще во время боя можно увидеть, нуб или не нуб подбирает хороший лут, если это не тиммейт? Тоже самое касается и пониженного урона. В игре можно увидеть лишь ник того, кого ты нокнул/убил, либо карточку леги, тебя слившей. И что, в первом случае каждый раз проверять на апекс трекере всех подозреваемых на пониженный урон? Ну и где же тогда наглядная статистика, чтобы мы приняли утверждение "все нубы получают пониженный урон"?
То, что дробовики и вингман наносят порой смехотворные цифры, не регают или ещё что-либо в этом духе - давно не новость и объясняется вполне себе техническими причинами, которые описаны, например, в этой статье: https://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/news/servers-netcode-developer-deep-dive
Ну а за прилипание и магнетизм наверно стоит сказать спасибо кроссплею. А учитывая приведённую статью, то вполне вероятно что и с этими консольными фишками не всё так гладко в просчётах на сервере и бывают сбои. Мне если честно трудно даже представить, как синхронизировать во времени такое количество переменных, даже на примере двух человек, не то что 60 в катке....и уж тем более с функциями подкрутки, на которых базируется эта теория заговора против статистов)) Обычно разработчики стремятся снизить вычислительную нагрузку, а не наоборот...
@GRAND_EPIC_FAILСкорее всего рассуждения основаны на том, что EshiNone не нуб, а остальные все поголовно да.
Ясно по диалогу что Параноя и BNA максимально ничего не шарят за Apex и все скидывают на то что они "Платина", а человек который "Папочка-ПРедатор" лучше за них шарит и рофлят над этим. Ну если нормально подумать люди которые играют на мастере у них все намного круче. Первый факт: Предаторов не так много, как и мастеров по сравнению с золотом, платиной и алмазов в том числе, тоесть у них там вообще все по другому, ПИНГ, РЕГА и тд. А челы которые сидят на Платине и Алмазе и пишут что-то по типу "Когда будут факты тогда пиши в мой адресс", "Ой да он просто ЧСВ Предатор и кроме рачил никого не видит" Ну тогда идите АПАЙТЕ предатора и только тогда пишите в сторону Предаторов или Мастеров. Ато видители, сидят на своих лоу рангах и еще что-то пукают тут) Факты им подавай, а ты сам то какой факт привел @diamondenjoyer ? Тем что ты пишешь что он тут один видит эти баги? Я тебе больше скажу, я сам такое видел и не раз. Когда стреляешь вообще не в чела, а по нему проходит урон и тд. Факты которые ты хочешь дождаться тебя ждут в apex legends с нетерпением. И да иди побегай против ДЖОЙСТИКОВ которые с АИМ АССИСТОМ бегают и которые точно не несут ДИЗБАЛАНС игрокам с мышкой))) Умник...
@ApexDiamond13 Дк лол, я писал что есть нонреги, но они происходят не исходя из уровня игрока.
Я писал про подкрут лута с контейнеров, а в самом матче его нету т.к это бредятина полнейшая.
Нонреги у меня тоже случаются довольно часто, только вот не регает и в мастеров и в 50 лвл игроков.
Какие факты тебе надо привести если я не вижу такой проблемы в игре? Какие пруфы?) Пруфы на отсутствие этого в игре, ты рофлишь или что?
Я играл против джойстиков и в команде с ними тоже играл, да это в моментах им сильно помогает но назвать это "ДИЗБАЛАНСОМ" я не могу.
Суть не в том что мы рофлим над тем что он предатор и видит это, а в том что другие опытные и топовые игроки такой дичи не говорят, неужели нету людей сильнее и умнее по твоему? Ты считаешь что этот человек самый умный?
Пусть он будет скиловее чем я, я не делаю из себя про игрока нереального, но вот такое высказывать надо с подкреплением к словам своим, а не говорить что кто-то слабый или "дай исходный код".