@diamondenjoyer Мы тебе еще раз повторим в 99999 раз, что
1. На маленьких лвлах аккаунта! Падает очень топовый дроп и это факт, хочешь в этом удостоверится, создай как я твинк или посморти на форумах или ютубе.
2. То что пули попадают даже не в тело, но урон проходит, это тоже факт, потому что все с этим сталкивались. Я вот вчера, челу дал 2 шота с ведомого в голову, хотя прицел держался первый раз около локтя правой руки, а второй выстрел вообще даже на хитбоксе не был, он был левее головы противника примерно на пол руки.
3. У маленьких лвлов игра намного проще идет и это заметно. Я это описал в своем комментарии в этом посте. Но для тебя специально еще раз напишу в двух словах. У меня есть основа с КД 1.85 с 500+ уровнем, там враги в среднем мастера. Короче от Даймонда до Предыча. Ноооооо большое НО там люди по скилу намного лучше играют на своих алмазах и тд. чем люди которые у меня попадаются на твинке. А на твинке у меня 4.2-4.25 КД и там у меня в отрядах чемпиона онли мастера и предычи, а по лобби бегают от алмаза до предыча так-же, НОООООО стрельба у них ну на 200-300 уровень, вроде зажим в точку, но не попадает в врага) Типа наиграл кучу часов в стрельбищи но толку 0. Так вот 3 факт оправдан!! Если хочешь удостоверится ты все так-же можешь создать твинк и побегать поиграть, только заметь не в пермов матче и не в 30, а наиграть хотя бы 100 часов на ТВИНКЕ и тогда делать вывод, а не бегать против новеньких и убить врагов с 15-100 уровнем!
4. Ты пишешь что мол разрабан не выходно делать ПОДКРУТКУ, уменьшать УРОН, делать больше ПОЛЕ попадания по ЦЕЛЯМ. С чего ты это взял? Ты разраб? Ты игрок который играет с 1 сезона и следит за новостями или наиграл более 1к и больше часов? Ты сидишь на своем 300 уровне, с рангом бронза, тоесть в прошлом сплите ты был платиной и что-то пишешь что кому выгодно? Давай я просто от своего лица напишу, как я думаю по поводу мышления РАЗРАБОВ. Ты заходишь в игру, тебе начинают падать легендарки, фиолки ты такой вау какие красивые и БЕСПЛАТНЫЕ ништяки падают, потом по случайности (не всегда) тебе упадет реликвия на 100 примерно уровне (мне выпала на 121 лвл) и ты такой вауууу вот это круто, теперь я буду бегать с реликвией блин вот кайф, потом со времен ты поймешь роботу и полную систему апекса, начнешь тренить стрельбу, возможно начнешь смотреть ГАЙДЫ и начнешь следить за новостями АПЕКС, потом захочешь как-то выделяться. Захочешь круче многих стрелять НАПРИМЕР, ты пойдем рейтинг будешь учится играть в ТИМЕ и юзать свои способности вместе с способностями своей конманды! Потом ты уже на 300-400 уровне будешь стабильно играть и тащить не замечая того, в конце концов апнешь 500 лвл и скажешь себе, а что делать дальше? Ты наверно скажешь, а та пофиг дальше буду играть, но не тут так было! Разрабы выпустят супер обнову, которая убьет все напрочь, ты перестанешь тащить - раз, дроп перестанет падать ( хорошее качество) - два, враги станут более странными ( в плане что тебя начинают убить новенькие с 60-120 уровенем) - три. После этого ты захочешь как-то это все исправить и начнешь думать почему ТАААК получается. И в конце концов ты поймешь что разрабы добавили в последнем патче кучу НИШТЯКОВ для НОВЕНЬКИХ, ДОНАТЕРОВ и тд. и после этого ты пойдешь СЮДА на форум что бы спросить так ли это как сделал это
@EshiNone. Капец как расписал в 2 словах)