Forum Discussion

Novichok_A242's avatar
2 years ago
Solved

Звук в игре

Я играю в апекс год и весь год звук в апекс кривой. Т.е. порой шаги противников просто не слышно. Это отмечает всё комьюнити. У вас более 1000 сотрудников и абсолютно никто не может починить звук и сделать его стабильным?

• Лично на мой взгляд, звук шагов слышен практически всегда.

Проблема может возникать в 2 случаях:

- сетевые проблемы (потери пакетов и нестабильный пинг - почему-то да, в этой игре при проблемах с интернет-соединением страдает обработка звука)

- нечестный противник (имеются ухищрения, в виде отталкиваний и запрыгивания/приземления на край некоторых препятствий, которые позволяют бесшумно сблизиться с противником). Лично я таким нечестным методом никогда не пользуюсь. Но когда против меня используют такое - если меня такой противник убивает, то я всегда отправляю жалобу на него за нечестное передвижение. А если не убивает, то отследить кто использует нечестные методы - к сожалению, уже невозможно. И этот нехороший человек остаётся безнаказанным.

1 Reply

• Лично на мой взгляд, звук шагов слышен практически всегда.

Проблема может возникать в 2 случаях:

- сетевые проблемы (потери пакетов и нестабильный пинг - почему-то да, в этой игре при проблемах с интернет-соединением страдает обработка звука)

- нечестный противник (имеются ухищрения, в виде отталкиваний и запрыгивания/приземления на край некоторых препятствий, которые позволяют бесшумно сблизиться с противником). Лично я таким нечестным методом никогда не пользуюсь. Но когда против меня используют такое - если меня такой противник убивает, то я всегда отправляю жалобу на него за нечестное передвижение. А если не убивает, то отследить кто использует нечестные методы - к сожалению, уже невозможно. И этот нехороший человек остаётся безнаказанным.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 8 hours ago
2,982 Posts

Recent Discussions