Forum Discussion

BoberZombie's avatar
6 years ago
Solved

Здоровье персонажей, броня

Здравствуйте, Хотелось бы знать сколько здоровья у каждого из персонажей, и какой кол-во брони у Шлема, бронежилета..
Или подскажите где можно это найти.

• У всех персонажей одинаковое количество здоровья [100 Единиц]. Единицы брони у бронежилета вы можете увидеть над полоской здоровья. Каждая полоска 25 hp.

4 Replies

• Все сегменты брони, насадки для оружия и расходные предметы могут быть четырёх типов редкости: белые, синие, фиолетовые и золотые. Чем реже встречается лут, тем выше его характеристики.

Также разными оттенками обозначается оружие в руках игрока. Цвет пушки совпадает с цветом патронов, которые она использует. Так что в игре необязательно запоминать, какие боеприпасы нужны каждому оружию. Достаточно взглянуть в правый нижний угол экрана.

Подробнее: https://lifehacker.ru/proxozhdenie-apex-legends/?utm_source=site&utm_campaign=rss&utm_medium=feed

Все свежие новости на  сайте Арех

• BoberZombie's avatar
    BoberZombie
    6 years ago

Нет, вы меня наверное не правильно поняли
    Мне хотелось бы знать сколько ЕДИНИЦ ЗДОРОВЬЯ у каждого персонажа (Если они отличаются друг от друга) и сколько ЕДИНИЦ БРОНИ у бронежилета и у шлема Разного качества

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago

@BoberZombie 

Нет, я вас прекрасно понял, но на данный момент такой статистики не представлено.

• У всех персонажей одинаковое количество здоровья [100 Единиц]. Единицы брони у бронежилета вы можете увидеть над полоской здоровья. Каждая полоска 25 hp.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,809 PostsLatest Activity: 11 days ago