Forum Discussion
26 Replies
- @Blas1531 Что тут можно сказать, платина 8200, условно 2 недели жизни за медальку, и через 1,5 месяца "давай по новой Миша, все ...", если нет сыгранного стака, в рейтинг можно не соваться, соло рейтинг умер, во всяком случае в первом сплите, пока все не распределятся по рангам, но что то мне подсказывает, что и сезона не хватит чтобы "распределить". Я туда еще не заходил, но посмотрев стримы "киберспорта" мне там делать не чего, до даймонда я не дойду, а платина мне не впилась. В виду просевшего в рейтинге онлайна, сделали так чтобы люди больше проводили времени в игре.
- @DProGaming_YT Ну, как бы, да. Я вот поиграл рейтинг и понял, что если раньше я, будучи реально криворуким, как-то даже в платину вползал, то сейчас если я закреплюсь в серебре - это будет достижение. : )
Но, в принципе, наверное, эта система более адекватна, надо просто откалибровать ее слегка. Так то, Апекс - это же про и про команду и про тактику/выживание, а не просто шутан. - @Blas1531 Просто двенадцать сезонов они боролись с кемперами, а в тринадцатом такие "если вы не доживёте до топ 8 то получите от хрена уши и оба левые", причем ни карты, ни геймплей кемперить не позволяют.
Серебро. 2 убийства, 2 содействия, 3 участия - топ 11, ты все равно в минусе. Дальше просто слезы, даже смотреть на эти очки больно.
Чтобы получать очки как раньше, надо занимать топ 3 и минимум 6 убийств. Для кого этот рейтинг придуман? Прогресс вообще не ощущается. Зато киберкотлеты с 10 киллами теперь летят в космос по очкам. Имхо, полный дисбаланс.
- @EinShteinV1 Это только пока так, надо ждать когда все устаканиться, но вопрос, все ли хотят ждать?
- @Blas1531 Отличная рейтинговая система, наконец-то сделали как надо.
- @sorryiamhot Согласен, след сезон даймонд это будет хотя бы плюс минус по скилу даймонд, с которым можно играть, а не насидевшая голда как они привыкли.
Ценник на буст вырос соответственно - что уменьшает колличество людей не на своих рангах. В соло теперь будет крайне тяжело добиться успеха. Буду ждать следующего сезона уже.
- @sorryiamhot Парни алё, о каком скиле вы говорите, сидеть в кустах это по вашему скил? Можно в начале катки сделать 5 фрагов, а потом на ротейте налететь на кемперящую тиму и отлететь в лобии с охрененным минусом. Те кто раньше сидел в кустах те и будут дальше насиживать даймондов и мастеров, просто на это будет уходить на много больше времени. Игра "рождает" сидельцев, мне преды попадалась в пабликах которые кипают.
- @DProGaming_YT Сам не понимаю, о каком скилле идёт речь. "насиженная" голда в облике даймондов и выше никуда не денется. Если хотите измерить скилл в динамичном БР, то надо делать упор в киллы, а не в место, досидеть в кустах до финальных зон - много ума не надо, а такое понятие как скилл тут вообще неуместно. Сейчас получаешь в начале 5-6 поинтов, отлетаешь и получаешь условные +5-10 поинтов в лучшем случае, система не поощряет киллы. Можно сколько угодно говорить, что рейтинг должен быть серьёзным и душным, но он не должен превращаться в турнир, где даже на голде в финальных зонах сидит по 8 отрядов, для кого это сделано? если только для киберкотлет.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 19 hours ago
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago