Forum Discussion

sohranimenyaboje's avatar
27 days ago
Solved

Code: phase и частые сбои при запуске в матчи

Не знаю, у меня ли одного такие проблемы, но, во первых, у меня стали постоянно сбиваться настройки видео на ps5 после нового обновления (яркость и производительность), а во вторых, часто при нахождении матча происходят бесконечные загрузки. При выходе из игры и повторном заходе эта загрузка продолжается, но при третьим-четвертом заходе происходит ошибка code:phase и меня выкидывает в стартовое лобби. Я один такой? РФ.

• sohranimenyaboje​ 

Сбросьте настройки сети: Перезагрузите роутер, а в настройках консоли попробуйте сменить DNS-серверы (например, на Google: основной 8.8.8.8, дополнительный 8.8.4.4) или временно перейдите на проводное подключение.

2 Replies

• sohranimenyaboje​ 

Сбросьте настройки сети: Перезагрузите роутер, а в настройках консоли попробуйте сменить DNS-серверы (например, на Google: основной 8.8.8.8, дополнительный 8.8.4.4) или временно перейдите на проводное подключение.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    23 days ago

Здравствуйте sohranimenyaboje​ 

Подобные ошибки чаще всего связаны с подключением и маршрутизацией, даже если в других играх всё работает нормально.
    Попробуйте перезапустить консоль и роутер, затем проверить подключение через другую сеть, например мобильный интернет. Это поможет понять, связано ли это с провайдером.

Также стоит убедиться, что дата и время на консоли установлены корректно. Что касается сброса настроек графики, попробуйте изменить их ещё раз и проверить, сохраняются ли они после перезапуска игры.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 4 hours ago
2,999 Posts

Recent Discussions