Forum Discussion

stvol2's avatar
9 months ago
Solved

date of birth

I indicated a random date in the ea app(I didn't think that this would play any role in the future)and I can't dowloand apex legends,is it possible to change it somehow

4 Replies

• Здравствуйте @stvol2 

Доступ детской учетной записи к определенным сетевым возможностям зависит от игры и платформы, а также настроек родительского контроля. Если вы только создали учетную запись ЕА для игры в Apex Legends, то проще всего будет создать новую учетную запись ЕА с корректной датой рождения и скачать игру.

Что недоступно под детской учетной записью:

• игра в сетевых режимах определенных игр на ПК и Mac;
    • совершение покупок (дети не могут оформлять подписку EA Play или пользоваться подарочными картами EA);
    • выполнение входа на наших веб-сайтах.
      • Однако обладатели детских учетных записей могут пользоваться веб-сайтом Справки EA для создания заявок, если у них есть адрес электронной почты (родители могут использовать адрес электронной почты, который использовался для активации детской учетной записи);
    • использование веб-приложений для игр или вспомогательных мобильных приложений, где требуется выполнить вход в учетную запись EA;
    • подключение своих игр к социальным сетям и подключение своих учетных записей к Steam.

Что доступно под детской учетной записью:

• активация кодов игр, купленных взрослыми игроками.
  • stvol2's avatar
    stvol2
    9 months ago

Здравствуйте

просто на этой учётной записи я играл через стим и хочу перейти в ea app(потому что не могу купить валюту),если я создам новую учётную запись прогресс останется если я привяжу её к стиму?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago
    @stvol2 Весь прогресс связан с учётной записью ЕА. На новой учётной записи будет новый прогресс.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,827 PostsLatest Activity: 24 hours ago