Forum Discussion

abuka25's avatar
2 years ago

Lags. Servers. Fines. Лаги. Сервера. Штрафы.

Уважаемые разработчики,

Я пишу вам, чтобы выразить свое глубокое разочарование и обеспокоенность по поводу состояния серверов вашей игры. Проблемы с лагами и потерей пакетов стали настолько частыми, что я практически не могу наслаждаться игрой. Каждый раз, когда я захожу в игру, сталкиваюсь с лагами и задержками, которые делают процесс игры невыносимым.

Я пытался решить эту проблему со своей стороны, но, похоже, что основная причина заключается в работе ваших серверов. Я выбираю сервера с низким пингом, но даже они работают нестабильно. Часто бывает, что меня штрафуют или выбрасывают из игры из-за лагов. Это происходит каждый день, и я не знаю, как с этим справиться. Для БОЛЕЕ стабильной игры приходится выбирать сервер - Лондон, в котором пинг скачет от 110 - 2000, где игра идет плавно, по сравнению с другими серверами...

Прошу вас обратить внимание на эту проблему и принять меры для ее решения.
Для примера прикрепляю скрин из игрового процесса, где игра начала сильно зависать, в частности появились потеря пакетов, лаги и круглый красный знак, а так же красная молния. Пример тому, как игра засчитала что мной был выполнен выход из матча, в то время как игра сама выкинула меня из рейтингового матча - НИ ЗА ЧТО! 
И такое происходит с каждым, кто пытаете поиграть в вашу игру, но из-за такой халатности и игнора со стороны разработчиков, у многих не остается просто покидать игру на неопределенное количество времени. Наблюдая за всем этим - неужели нет никакой реакции с вашей стороны? 

Я также надеюсь на компенсацию за потерянные нервы) и потом накопленные очки, нанесенный игрой.
Очень хотелось бы снова наслаждаться вашей игрой без постоянных технических проблем.

7 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago
    @abuka25
    Здравствуйте.
    Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме.

К разработчикам> Twitter EA
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @abuka25 

Вы не пробовали использовать другое интернет-соединение? 

Что касается компенсации, в подобных случаях она не предусмотрена.

С вашей стороны нужно попытаться сделать всё, что от вас зависит, для того, чтобы исправить данную проблему.

• Здравствуйте дорогие форумчане и разработчики. К вам обращается обычный игрок. Мой ник FOX GHOST, за моими плечами скромные 2600 часов проведенных в Apex Legends. Игра подарившая много эмоций, на текущий момент, помоему личному мнению, начала некоконтролируемое падение в бездну. На сегодняшний момент времени мы имеем массу проблем. Это и засилие читеров, о да они есть, а вот борьбы с ними что то не видно. Откровенно скучные ивенты двух крайних сезонов. Помимо пресной игровой составляющей в наличии масса технических проблем. К ним отнесу как мелочи вроде зависаний анимации персонажей при их выборе(мелочь, а досадно для такого проекта не бетка же), проблемные сервера, регулярные вылеты досаждают уже три четыре сезона, особенно это печалит когда играешь в рейтинге, не столь жалко потерянные РО, сколько раздражжает получаемый штраф за выход из боя(по факту вылет предпологает и не возможность переподключения, а если и подключит в бой штраф за выход и потеря РО все равно обеспечены после катки даже если ты станешь чемпионом, бывало такое не однократно) Я думаю проблемы игры всем известны и перечислять далее смысла нет. И в итоге вместо решения технических и игровых моментов разработчик решает, лично на мой взгляд, содрать с хромой кобылы еще и шкуру. Лишив последних преданных фанатов лояльного и приятного боевого пропуска. Недавно была добавлена новая, совсем не нужная и не совсем дешёвая игровая валюта, почему бы не сделать так же с пропуском? Существующий вариант оставить без изменений, и ввести более вкусный, но за ежемесечную плату. И ныне играющих пользователей не теряете, новая аудитория примет все как должное, а более состоятельные развяжут кошели. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Тема закрыта:Нарушение правил форума.
    Текст форматирован.

• Нельзя призывать к бойкотам и создавать неподобающие петиции. Петиции и бойкоты никак не способствуют продуктивной работе форума.
  • Разработчикам нужно как можно скорее вплотную заняться технической частью игры. На данный момент в игре на всех картах есть неоптимизированные текстуры. Все места, где располагаются движущиеся платформы (при повороте камеры на эти объекты падает фпс). Следующим шагом будет изменение алгоритма подбора игроков. Уже сформированные сквады, собранные до запуска игровой сессии, должны соревноваться с равными им,  а не случайными игроками. До сих пор не применяется никаких санкций в отношении игроков, использующих макросы. Есть еще ряд других замечаний, но они больше сводятся к работе серверов.

• Уважаемая команда разработчиков, не могли бы вы перестать добавлять дурацкие скины и исправить проблему с подключением? Меня расстраивает то, что меня забанили на 10 минут из-за того, что я не попал на матч. Играю с 11 сезона, и за это время ничего не изменилось, потеря пакетов, дисконнекты, но не забудьте добавить новый скин, уродливый реколор или лгбт-легенду

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@293292929312931 

@AL10VER 

Объединил с закрытой существующей темой.

@AL10VER 

• Не публиковать, не размещать, не загружать и не распространять такие данные материалы или сведения, которые компания EA обоснованно и объективно считает неуместными, оскорбительными, разжигающими ненависть, причиняющими беспокойство, нецензурными, дискредитирующими, угрожающими, неприличными, непристойными, нарушающими права или частную жизнь других лиц, грубыми, непристойными или незаконными.
    •  Такое поведение противоречит правилам и является поводом быть заблокированными на форуме. Ваша игровая учётная запись тоже будет проверена.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 24 hours ago