Lags. Servers. Fines. Лаги. Сервера. Штрафы.
Уважаемые разработчики,
Я пишу вам, чтобы выразить свое глубокое разочарование и обеспокоенность по поводу состояния серверов вашей игры. Проблемы с лагами и потерей пакетов стали настолько частыми, что я практически не могу наслаждаться игрой. Каждый раз, когда я захожу в игру, сталкиваюсь с лагами и задержками, которые делают процесс игры невыносимым.
Я пытался решить эту проблему со своей стороны, но, похоже, что основная причина заключается в работе ваших серверов. Я выбираю сервера с низким пингом, но даже они работают нестабильно. Часто бывает, что меня штрафуют или выбрасывают из игры из-за лагов. Это происходит каждый день, и я не знаю, как с этим справиться. Для БОЛЕЕ стабильной игры приходится выбирать сервер - Лондон, в котором пинг скачет от 110 - 2000, где игра идет плавно, по сравнению с другими серверами...
Прошу вас обратить внимание на эту проблему и принять меры для ее решения.
Для примера прикрепляю скрин из игрового процесса, где игра начала сильно зависать, в частности появились потеря пакетов, лаги и круглый красный знак, а так же красная молния. Пример тому, как игра засчитала что мной был выполнен выход из матча, в то время как игра сама выкинула меня из рейтингового матча - НИ ЗА ЧТО!
И такое происходит с каждым, кто пытаете поиграть в вашу игру, но из-за такой халатности и игнора со стороны разработчиков, у многих не остается просто покидать игру на неопределенное количество времени. Наблюдая за всем этим - неужели нет никакой реакции с вашей стороны?
Я также надеюсь на компенсацию за потерянные нервы) и потом накопленные очки, нанесенный игрой.
Очень хотелось бы снова наслаждаться вашей игрой без постоянных технических проблем.