Forum Discussion
А падать на лицо - это наверное тактика да?
Я пришел играть в баттл рояль, а не в помои тдм даст 2 х 2
А ты, надеюсь, когда хилишься - в поле стоишь, а не в дом бежишь крысить?
Это вы не привыкли выбирать позицию - вам же надо ололололол раш раш раш
Это ты будешь решать заслужил топ 1 или нет да?
Офигеть какой класный топ 25 килов, 5000 дмг - против не равных по скилу игроков - а многие таких животных еще и смотрят на стримах)))
У них шансов было меньше, чем против читераста, но вы же считаете это норма, йолопарни ага
Где написано, что Апекс это не про топ 1?
Ссылочку мне по фасту
- 5 years ago
5-7 - да сложно, эти лагованые недобитки всегда успевают свалить, привет ссаный имба робот и рейфа - баланс от самой худшей шараги на планете
Мне проще сделать 3000 дмг, ах да, тут же за это бонусов нет... А за килы есть - найс игра
Получается, что если взял топ - это норм, а остальное безразлично
- 5 years ago@Aenkinel Ну робот уже не имба, он уже не может по всей карте летать как раньше. А Рэйф повысили время вхождения в пустоту. Сейчас мне кажется Октейна будет сложнее догнать, чем этих двух.
- 5 years ago
@Aenkinel самая имба в этом плане не Робот или Рейфа, а Банга. Пряморукая Банга и убежит от тебя легко и файтиться с ней сложнее, чем с любым другим героем из-за имбовой пассивки.
По поводу киллов, с утра и до обеда очень мало задров играет и в целом меньше пати-сквадов. Если прям целенаправленно хочешь набивать эмблемки, то регаешь анранкед в это время, падаешь в густонаселённую локу, делаешь 5-7 киллов и дальше за катку добираешь оставшиеся. После обеда/вечером/ночью это в разы сложнее сделать. - 5 years ago@CaptainGarviel Поговаривают, что если слить ранг до бронзы, то там эти эмблемы набить не проблема. Как по мне надумано, ибо подбор игроков даже в рейтинге хромает.
- 5 years ago
Хорошо, да ему крюк подпилили, но в нужный момент он просто сваливает и его ничто не догоняет
Рэйф тоже подпилили - но она еще и мелкая - фиг попадешь
Октан да можно - я иногда шприц вкалываю и бегу через врага сваливать (иначе никак)
Тока их нерфили нерфили, а они в каждой катке эти герои... что то не так ,не кажется?
- 5 years ago
Хм, ну вот я на Банге в основном играю. Ну да пассивка немного помогает - но и враги ничуть не промах! Точные и быстрые
Хм, ну лан может и попробую медали, у меня максимум 10 килов выходило в каждом сезоне, и я в тильте...
Спс
- 5 years ago@Aenkinel Рэйф теперь не наруто стайл, её выпрямили чтобы проще было попадать. А берут и Рэйф и робота, потому в своё время уж очень много фанов этих легенд набралось, ещё с тех времён когда их не трогали в плане нерфов. Тем более текущие нерфы не убивают этих легенд, они просто делают так чтобы игроки слишком не злоупотребляли способностями. Вот и представь, ты с первого сезона играешь на условной Рэйф, 50к киллов, хорошие эмблемы, ты нашёл для себя оптимальную отыгровку за этого персонажа и у тебя хорошо на нём получается отыгрывать, короче прям твой персонаж, плюс реликвия и куча покупных скинов... при таком раскладе ты лично будешь менять легенду из-за нерфа? а таких много игроков, вот их и продолжают также много пикать. Чтобы их прекратили так часто пикать, поможет только полный реворк этих легенд, а до этого сомневаюсь что дело дойдёт.
- 5 years ago
@Aenkinel в этом сезоне можешь даже не пытаться, по крайней мере не на Олимпе. Самая лёгкая карта для этих ачивок - каньон, когда самолёт стартовал где-то с левой части карты. Олимп и ВЭ слишком огромные мапы для выполнения этих ачивок, нужно быть либо софтером либо богом игры, что бы на этих картах выполнить эти ачивки. У меня на Олимпе получалось максимум 18 киллов и 3к урона и то это была лютейшая шара с 9-ю стартовыми киллами на Плазе. 4к урона набить ещё не сложно на этих мапах, но 20 киллов это почти анриал. Нужно 24/7 играть на этих мапах, что бы это выполнить.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel нужно ждать пока челы научатся играть на карте, а не падать в пропасти. Через одну минуту в игре половины сквадов уже нет . Какие там 20 фрагов набьешь ? С кого ? xD
- 5 years ago
@Rebellion_Of_One ну, сейчас хотя бы упав в пропасть с машинки вы не умираете, а взлетаете вверх как на шаре. Не так высоко, но энивей, лучше, чем тупая смерть по вине недоводилы)
Но всё равно, на больших картах эти ачивки почти анриал сделать, 20 киллов точно. - 5 years ago
Я на имбах или очень популярных героях ни в одной игре не играю - сразу становится скучно ,как все и клоны((
Дак киберкотлеты тоже не меняют - они то явно тока на мете кококо играют
- 5 years ago@CaptainGarviel На тему 20 киллов, я сегодня заглянул к одному челу, мейнит Ревика и любит выкладывать подобное. На Олимпе, в дуосах набил двадцатку, по схеме тиммейт дамажит, он добивает. Да, всё было прям максимально в притык, было топ 3 и у него 16 киллов, два оставшихся сквада должен был именно он развалить, что он и сделал. Чел непростой конечно, но и не бог игры, поэтому набить на эмблему шансы есть, даже на Олимпе. Но в первую очередь конечно зависит от твоего личного скилла, если игрок не тянет, то у него ни на какой карте не получится.
- 5 years ago
@Alex116777 ну в пати офк всё это легче делать, но я писал про сольную игру.
- 5 years ago@CaptainGarviel В соло набивать это по-моему вообще гиблое дело. Рано или поздно нарвёшься на слаженный стак и попробуй троих размансить, всё равно нужно прикрытие тиммейтов и т.д, а учитывая какие рандомы в этой игре, вариант только один, выбивать эмблему только в пати. Может и есть шансы в соло, но это скорее повезёт/не повезёт.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Рандомы в этой игре конченные, вчера попался овощ 493 лвл, который пока я 1вс3 стрелялся, бегал рядом в 2х метрах и лутался, я так подгорел, что щас просто по приколу сливаю кд, хочу посмотреть насколько его надо слить, что бы мне перестало давать овощей в тиму
- 5 years ago@Dyonsss "хороший" подбор, не иначе. Мне, хоть и редко, но закидывает подобных нубиков, типа 50-70 левел, я делаю проще, если настроение не очень и мне закидывает таких, я просто ливаю на старте. Не хочу тратить впустую своё время, всё равно эти ватники откиснут за 2 секунды первыми.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 у меня откисают в первые 2 минуты и 400+ лвл тиммейты
- 5 years ago@Dyonsss Такое тоже бывает, но по крайней мере нечасто,обычно если подобного лвл чуваки в начале не откисают, то с такими ещё что-то можно сообразить.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777да просто у меня основная трабла что алени вечно убегают отлетать 1вс3, вот чуть ли не по КД они бегут нонстопом пылесосить карту от лута, а потом забегают в первый же замес и сливаются
меня еще смешит, как некоторые хотдропаются, отлетают сразу же, и ноют что я мудло, ибо это типа командная игра, а я такое мудло не полетел с ними - 5 years ago
@Dyonsss это конечно все да, но у меня в команде еще частенько бывает обратный тип - человек не рыпается в мясо, не бегает пустой, ставит метки, стреляет +- норм, даже кого-то разваливаем. И вот под самый конец (2-3 отряда) взбредает ему в голову идея типа «А давайте я без предупреждения, без меток, ЗАЙДУ ИМ НАХРЕН ЗА СПИНУ». И прямо на три подготовленных кукана. Обычно на Пате такой маневр совершают. «Этот маневр будет стоить нам тиммейта» - как-то так. Идеи могут быть разными, но всегда ведут к смерти, причем тупой. И всегда под самый конец.
- 5 years ago@Dyonsss Понимаю, сам с такими умниками сталкиваюсь периодически, когда без меток и без слов делают что-то в соло, пососут и начинают гнать на тиммейтов, мол где вы и т.д. Как-то давно вообще был кадр, тупой школьник попался, полетел в соло в другую локацию, с кем-то начал файт, пососал и начал инфу давать, сколько дамага влил, по кому и по какому армору, сопровождая это спамом метки о местонахождении врагов, я тогда конечно поржал)
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 меня еще смешат товарищи, которые лезут в замес, ты бежишь за ними, он нокается, рассказывает что поцоны там ваншотный атвечаю, а на деле там чел ни разу не ваншотный 🙂