Forum Discussion
5-7 - да сложно, эти лагованые недобитки всегда успевают свалить, привет ссаный имба робот и рейфа - баланс от самой худшей шараги на планете
Мне проще сделать 3000 дмг, ах да, тут же за это бонусов нет... А за килы есть - найс игра
Получается, что если взял топ - это норм, а остальное безразлично
- 5 years ago
Хорошо, да ему крюк подпилили, но в нужный момент он просто сваливает и его ничто не догоняет
Рэйф тоже подпилили - но она еще и мелкая - фиг попадешь
Октан да можно - я иногда шприц вкалываю и бегу через врага сваливать (иначе никак)
Тока их нерфили нерфили, а они в каждой катке эти герои... что то не так ,не кажется?
- 5 years ago@Aenkinel Рэйф теперь не наруто стайл, её выпрямили чтобы проще было попадать. А берут и Рэйф и робота, потому в своё время уж очень много фанов этих легенд набралось, ещё с тех времён когда их не трогали в плане нерфов. Тем более текущие нерфы не убивают этих легенд, они просто делают так чтобы игроки слишком не злоупотребляли способностями. Вот и представь, ты с первого сезона играешь на условной Рэйф, 50к киллов, хорошие эмблемы, ты нашёл для себя оптимальную отыгровку за этого персонажа и у тебя хорошо на нём получается отыгрывать, короче прям твой персонаж, плюс реликвия и куча покупных скинов... при таком раскладе ты лично будешь менять легенду из-за нерфа? а таких много игроков, вот их и продолжают также много пикать. Чтобы их прекратили так часто пикать, поможет только полный реворк этих легенд, а до этого сомневаюсь что дело дойдёт.
- 5 years ago
Я на имбах или очень популярных героях ни в одной игре не играю - сразу становится скучно ,как все и клоны((
Дак киберкотлеты тоже не меняют - они то явно тока на мете кококо играют