Forum Discussion

Bo-bo-bo-nik's avatar
Bo-bo-bo-nik
Not applicable
2 years ago
Solved

Re: Вылет при запуске

Код ошибки: 30005 (CreateFile failed with 32) - решение найдено.

Добрый вечер,я уже три дня вылетал подряд,долго бился над этой проблемой,перепробывал кучи вариантов,даже винду чуть не снёс,и не переустановил.))

НО,я нашёл самый элементарный метод,без всякой ахинеи что многие пишут.

Думаю данный метод поможет многим,у кого вылетает игра при запуске сразу же,не успев даже загрузиться.

И так,делаем всё по порядку что я здесь напишу.

Поехали.

1.Жмём правой кнопкой на рабочем столе,и создаем текстовый документ,закрываем его.

2.Жмём ярлык Мой компьютер,где должны отображаться ваши диски,ищем вверху(у меня Win11),просмотреть-отображать-скрытые элементы,ставим галочку(выбираем)

На винде10 и т.д это может находится в верху файл - изменить параметры папок и поиска,затем нажимаем вид,и в самом низу снимаете галочку с - скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов-применить-ок.

3.Далее,открываем наш текстовый документ созданный на рабочем столе и вставляем вот этот текст  (  EasyAntiCheat_EOS_Setup.exe install 93b9122497cd407f8d4c3af4af944377  ) без скобок,нажимаем сохранить.

Нажимаем по данному текстовому файлу правой кнопкой мыши,и переименовываем в   (  install_eos.bat   ) ,без скобок.

Если вы всё сделали правильно,после переименования файла,у вас выскочит предупреждающее окно,что данный файл может оказаться недоступным,вы подтверждаете нажатием на ДА.(если данное предупреждающее окно не вылезло,внимательно читаем с 1 пункта с самого начало,значит что-то вы неправильно уже сделали)

4.Далее вы следуете по пути где у вас установлен античит - C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Apex Legends\EasyAntiCheat ,у кого-то возможно будет другой диск,допустим D,или E,но сути не меняет,просто открываете весь путь именно с того диска,где установлена игра по выше-описанному пути.

Берёте созданный bat-файл с рабочего стола,и закидываете его в конечный путь EasyAntiCheat.

5.И теперь,прежде чем запустить игру,вы нажимаете правой кнопкой мыши по bat файл,и запускаете его от имени администратора,подтверждаете действие выскочевшего окошка античита,и можете смело запускать Apex Legends.

6.Данный метод применим не только к Apex Legends,но к другим играм,где фигурирует EasyAntiCheat.

7.Мой краш игры был вызван ошибкой 

Код ошибки: 30005 (CreateFile failed with 32)

8.Решение найдено и думаю поможет многим,кто всё правильно сделал по пунктам.

Всем удачи в игре,и до новых встреч на картах Apex Legends

C уважением magicv_kedax )) 

• @Bo-bo-bo-nik Спасибо за то, что описали ваш способ решения проблемы с вылетом игры.

Успехов!

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@Bo-bo-bo-nik Спасибо за то, что описали ваш способ решения проблемы с вылетом игры.

Успехов!

• Bo-bo-bo-nik's avatar
    Bo-bo-bo-nik
    Not applicable
    2 years ago

Я думаю стоит закрепить если не сложно этот текст с данными вылетами(могу позже скрины прикрепить,отредактировав сообщение).

Просто много людей пытаются принять решения,включая переустановку игры,windows,и т.д,но оказывается анти-чит просто каким-то волшебным образом,при том не только в Apex Legends,но и во многих играх связанных с ним,блокирует запуск игры,по не понятным причинам.

Надеюсь люди позже разберутся.

Главное решение найдено.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@Bo-bo-bo-nik Будем надеяться, что ваше решение проблемы будут полезным для других пользователей. Большое спасибо за ваше время, которое вы уделили для описания вашего решения.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 6 hours ago
2,999 Posts

Recent Discussions