QkLA135 years agoКрипто Кто подскажет как ,играя за крипто, оповещать союзников о количестве вражеских сквадов поблизости.Очень много раз слышал как крипто говорит сколько сквадов поблизости , но так и не понял как это дела...Show More
DProGaming_YT5 years ago@QkLA13 На локациях висят баннеры на которых показываю отряд чемпиона, так вот на них через дрон крипто ты увидишь сколько отрядов поблизости.
QkLA13 to DProGaming_YT5 years ago@DProGaming_YT Спасибо, видать на баннер нужно пингануть,чтобы твои союзники узнали сколько отрядов поблизости
Featured PlacesApex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 16 days ago2,985 Posts
Apex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 16 days ago2,985 Posts
Recent DiscussionsОшибочные баны в Apex Legends Эта тема предназначена для всех, кто считает, что был забанен по ошибке. Пожалуйста, поставьте лайк этому посту и оставьте комментарий, чтобы было лучше видно масштаб проблемы. Если ваши апелляции ...· Прошу помощи в связи с блокировкой учетной записи Всем привет. Я столкнулся с ситуацией, связанной с блокировкой моего аккаунта, и хотел бы получить совет от сообщества или, возможно, обратить внимание сотрудников на то, что процедура обжаловани...Использование Angle Snap Банят ли за функцию angle snap в апекс? просто нашёл эту функцию в софте для мышки Экзотический магазин Доброго дна разработчики игры , добавьте в экзотический магазин реактивный пистолет ведомый пожалуйста Верните ЭШ Здравствуйте, хотел бы собрать реакции на данного персонажа(ЭШ), ведь уверен с ним играли много и много кому он нравился, я играю в эту игру со второго сезона, и как добавили Эш ее почти не меняли и ...