RISOLVIAMO IL PROBLEMA HAIRLOOM
Ragazzi su apex sono livello 394, ho giocato un sacco, shoppato e shoppato anche pass.. COME DIAVOLO è POSSIBILE CHE UN HAIRLOOM SIA COSI' RARO. RISOLVETE QUESTO PROBLEMA è ASSURDO. INAMMISSIBILE CHE UNO CHE GIOCA COSI TANTO NON ABBIA UNO O PIU' MERITATISSIMI HAIRLOOM.
O si shoppano 400 euro e neanche è sicuro, o ti va di strafortuna MA NON CAPITERA' MAI. HO AMICI A LVL 500 CHE NON LO HANNO. EA, VERGOGNATEVI DI VOI STESSI FATE SCHIFO. AVRO APERTO 500 O + PACK E SHOPPATO CHISSA QUANTO. QUESTO è UNO DEI MOTIVI PER IL QUALE SMETTERO' DI GIOCARE. RICORDIAMOCI SEMPRE CHE IL GIOCATORE VA MOTIVATO E INCORAGGIATO SE SI VUOLE MANTENERE IN GIOCO. SU FORTNITE è PIENO DI ROBA E COSTA TUTTO DAI 10 AI 20 EURO. INFATTI NON HO MAI SMESSO PERCHE' E' PIENO DI ROBA NUOVA OGNI GIORNO. SU APEX NON TROVI MAI NULLA NEANCHE SE SHOPPI. ANCORA UNA VOLTA: VERGOGNA TOTALE NON LAMENTATEVI SE PERDERETE TUTTI I GIOCATORI E APEX FALLIRA' AMARAMENTE. QUESTO è ANCHE IL MOTIVO PER CUI OVVIAMENTE NON SHOPPO PIU DA TEMPO, NEANCHE BATTLEPASS. MENTRE SU FORTNITE GIOCO MENO E SHOPPO MOLTO DI PIU' ECCO PERCHE' EPIC GAMES HA MOLTI PIU SOLDI, PERCHE' FA LE COSE CON INTELLIGENZA E HA DEI PREZZI ACCETTABILI. QUI IL MINIMO CHE PUOI SPENDERE è DURANTE GLI EVENTI 250 EURO PER UN HAIRLOOM NEANCHE A TUA SCELTA. MI FATE RIDERE, APPENA TROVERO' UN HAIRLOOM FORSE RICOMINCERO' A SHOPPARE. E PENSARE CHE FINO A SEASON 4 VI FINZANZIAVO UNA CIFRA SE POTESSI MI RIPREDEREI TUTTI I SOLDI CHE HO SPRECATO INCONSAPEVOLE DELL'INUTILE E NON SENSATA RARITA' DI QUESTI OGGETTI. DA OGGI SPARGERO' LA VOCE SU QUESTO E CONVINCERO TUTTI I MIEI AMICI CHE SHOPPANO ANCORA (E SONO RIMASTI IN POCHI) A NON FARLO PIU'. NEL MIO PICCOLO FARO' GIUSTIZIA SU QUESTO FATTO PERCHE' E' UNA QUESTIONE DI PRINCIPIO NON è UNA DISCUSSIONE CHE SI FERMA SOLO AL FATTO CHE IO PRETENDO UN'OGGETTO.
Ciao @Ciuppo_B ho letto il tuo sfogo e su questo voglio intervenire.
Come spiegato in questa Pagina ufficiale, viene garantito un contenuto leggendario ogni 30 pacchetti e un frammento cimelio ogni 500 pacchetti. Questo è in realtà un ottimo metodo per proteggere i giocatori "sfortunati".
Se non mancasse vengono aggiunti sempre nuovi eventi accompagnati dal Pass Battaglia che permette di ottenere ancora più contenuti.
Forse per te non sono abbastanza e siamo qui a raccogliere il tuo feedback, ma ti chiediamo di evitare di scrivere in maiuscolo (equivale a urlare e non è educato mettersi a urlare all'interno di una Community) e di moderare i toni.
Inoltre, Apex Legends è un gioco completamente gratuito, che ti permette di raggiungere la posizione più alta nelle partite classificate, senza la necessità di spendere soldi reali.