Forum Discussion

Novichok_A242's avatar
16 days ago

Апекс не работает!!

1. Звук все еще не работает должным образом
  2. Микрофризы повсеместно на всех платформах
  3. Перемещение на тросе. При прыжке на тросс ближе к его завершению движение будет противоположно направлению прыжка, что приводит к смерти, если пытаешься сбежать от противника.
  4. Подбор игроков стал в разы хуже во всех режимах. Я стандартно играю 1-2 вместо 3х тк или ошибка подключения при подключении, или выбрасывает из игры тиммейта, или вообще стоят афк. А если трио формируется, то уровень игры и ее понимание значительно выше (хотя у меня всего 600лвл)
  5. Повсеместное использование читов/коробок. Очевидно, когда пули в точку летят у какой нибудь хорзы с моста или в постоянных прыжках. Или когда человек со 100 метров клипает хаосом

За что платить ЕА я не понимаю. Я от игры не испытываю радости. В 80% это какая-то каторга. Я вынужден бороться с отвратительным подбором союзников, с подставами со стороны игры, с натуральными читерами, которые не стесняясь бегают с вх и никто их не банит. И все это с микрофризами. Да сколько можно, а? Почему ЕА не реагирует на требования своей аудитории и из раза в раз делает **bleep**? Вот например новый пропуск пришёл. Ну абсолютно скучный и не интересный набор скинов. Из всего пропуска можно разве что одну рамку использовать. Даже легендарный скин на страж оказался мусором. Далее. Вот они забафали Вальку и хорзу (рампарт минимальный апгрейд получила и не выбивается из общей массы). Так теперь, сыграв на них и на прочих персонажах, явно видео, что динамика игры на них значительно выше. Они значительно быстрее и мобильнее. Сами легенды тупо сильнее и играть за них = как минимум в топ5-топ3 попасть, не напрягаюсь (из-за высокой мобильности и живучести соответственно).  Смысл такой дисбаланс формировать? Чтобы что? 

Нужно проводить голосования и опросы у реальных игроков, тк очевидно, что никто в команде ЕА не играет в свои поделки (иначе делали бы реально кайфовые вещи, а не доилки).

Короче. Нужно решение этих проблем

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
12,736 Posts