Forum Discussion
Здрасте, я играю в Apex Legends и, бывает иногда все хорошо, но когда идет загрузка и пишет сколько до начала игры - она зависает и больше не отвисает. А я играю в рейтинг и мне уже дали 3 часа бана.
- 6 years ago
Бан за что? За технические неполадки?
- 6 years ago
Бан за то что я вылетел.
- 6 years ago
У меня вопрос, а ты покупал "Боевой пропуск"? Я заметил, что после покупки моим другом "Боевого пропуска" у него возникла та же проблема. У меня с другим товарищем было всё хорошо. Может это совпадение но сейчас я купил "Боевой пропуск" и у меня тоже началась эта проблема. У товарища без "Боевого пропуска" ПК и интернет соединение хуже чем у меня, но у него всё хорошо. Я заплатил 700 руб. для того чтобы вылетать? Пишу это после того как очередной раз завис. В диспетчере задач игра отображается работающей, то есть нет надписи "не отвечает".
- 6 years ago
Нет, я не покупал "Боевой Пропуск". А вылеты начались после обновы на 4 сезон.
- 6 years ago
Согласен, это уже какой-то треш. Раньше было дофига проблем с этими вылетами - но хотя бы бан не ловили, поэтому как ежики в том анекдоте - плакали, кололись, но... А сейчас мало того, что у меня и у тиммейта вылетает поочередно с ошибкой типа code:leaf или code.net, так еще и раздают штрафы!
- 6 years ago
У меня даже ошибки нет, просто зависает экран, делаю alt+tab - черный экран. Дальше закрываю через диспетчер задач. И в итоге бан.
- 6 years ago
То же самое.
- 6 years ago
Да, проблема такая же. Причем может зависнуть в любой момент, при отсчете до выбора перса, при выборе, или во время высадки.
- 6 years ago
Вычитал в интернете, что игра в окне без рамок помогает. Так же начал запускать через скрипт ( https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Solution-for-freeze-and-server-timeout-mostly-for-FX-6300-users/m-p/7603677/highlight/true#M27635). Вчера играл в паб (не рейтинг) зависло 1 раз после всегда загружалось в матч.
- 6 years ago
Попробовал твой совет, не помогло, в первый раз просто игра не запустилась, после пошел в обычный паб, зависло до начала 2 раза. А дальше сыграл два паба. Все стало хорошо, подумал что уже все норм. Пошел рейтинг и в итоге бан уже на 12 часов, я не хочу играть в это *.
- 6 years ago
EA GIVE UP
- 6 years ago
UP, дайте ответ, пожалуйста.