Forum Discussion

micropetrushka's avatar
5 days ago

Время ожидания истекло Apex

Как обновили сервера, невозможно стало играть, до этого кое как получалось настроить нормальную работу Apex, сейчас уже без шансов, через 1 игру стабильно вылетает сервер, либо вовсе не загружает, так еще и игра регистрирует это как покидание матча и тебе дают бан на 10 минут, замечательная игра! Перепробовал все способы чтобы исправить игру, но видимо придется удалять. Постоянно сидеть в бане и подставлять команду не хочу, ужасное отношение к игрокам.

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

micropetrushka В каком регионе вы проживаете? Почему вы считаете, что проблемы начались с обновлением серверов? Когда это произошло?

• Хабаровский край, ну как почему, до этого не вылетала игра и подключение можно было выбрать самому стабильное.

• Ninvhorn_228's avatar
    Ninvhorn_228
    Newcomer
    3 days ago

Та же самая проблема, раньше пинг был 400 в 4 из 5 игр. 
    Зашел в игру после долгого перерыва, примерно 25 марта, поиграл, все чудесно, на Японии пинг 40-50, не вылетает, никаких проблем. А вот 28 марта началось, причем у меня, а так же 3х моих друзей одновременно, при загрузке в игру не всегда есть Япония(Иногда она в самом низу списка -1 пинг 100% loss), а если есть, запускает только с третьего а то и больше раза, играть невозможно. Решение придумали интересное играем на сервере "Амстердам", нынешний "eu_central", но пинг 160 и больше

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 hours ago

Ninvhorn_228 На серверах изменений не было сделано. Возможно ваш интернет-провайдер начал пускать траффик неэффективным маршрутом в вашем регионе.

• А как по вашему это совпало с обновлением Apex?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,260 PostsLatest Activity: 50 minutes ago