Forum Discussion

kowkadevo4ka's avatar
5 years ago
Solved

ВЫЛЕТЫ ПО КД после обновы

Постоянные вылеты.Заходит в игру минуты 3, в рейтинг играть стало не возможно. начались проблемы после нового сезона. Железо компа Райзен 2600, опера корсар венжнс 16 гб, 1660ти мси.

• Вобщем выяснил что дело в разгоне. И это очень иронично ибо у меня даже в киберпанке с ним не вылетало даже на самой ранней версии. Очередная обнова с кучей багов которые будут фиксить вечно............

8 Replies

• Вобщем выяснил что дело в разгоне. И это очень иронично ибо у меня даже в киберпанке с ним не вылетало даже на самой ранней версии. Очередная обнова с кучей багов которые будут фиксить вечно............

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago

@kowkadevo4ka 

Не думаю, что дело именно в Апексе. У меня тоже разгон не держит только Батла 5. А остальные игры нормально идут. Некоторые игры нагружают железо больше.

• kowkadevo4ka's avatar
    kowkadevo4ka
    5 years ago

@Andros_Earthэм стресс тесты грузят железки сильнее игр, и как бы стресс тесты железо проходит норм и к тому же проблемы вылезли с обновой

• kowkadevo4ka's avatar
    kowkadevo4ka
    5 years ago
    @Andros_Earth возможно. но траблы именно после обновы все же намекают именно на апекс, с учетом того что разрабы каждую обнову косячат то можно с увереностью сазать что дело в игре и им надо тех репорт какой то отправить который они к сожалению к игре не прикрутили
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@kowkadevo4ka

тех поддержка не отвечает за ваш пк и аппаратный разгон.

Да,если выяснили причину-можете закрыть тему.
    Или тема будет удалена за переход на флуд.

• kowkadevo4ka's avatar
    kowkadevo4ka
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE не знаю как тему закрыть. и мне не надо чтоб тех поддержка отвечала за мой пк, мне надо чтоб инфа о багах доходила до разработчиков, хотя на русском форуме это скорее всего бесполезно более чем
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago
    @kowkadevo4ka
    Если вы считаете разгон и вылеты связанные с ним,после обновления багом.
    То по форме можете сделать баг репорт в тех поддержке.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,357 PostsLatest Activity: 56 minutes ago