Forum Discussion
Столкнулся ровно с такой же проблемой как только начал играть, причем это очень странно происходит, можно полноценно сыграть несколько игр и не вылететь, а можно только запустить игру первый раз за день и вылететь еще на стадии поиска предметов или полета с шатла.
Уже по традиции с каждым вылетом, пока команда доигрывала матч вдвоем - я серфил интернет в поисках решения этой проблемы.
Мною было перепробаванны все возможные методы решения этой неурядицы, от обновления Windows 10 и всего возможно и даже до отката, чистил несколько раз кэш, пробовал запускать в совместимости с несколькими режимами и т.д. Способов много и все возможные были испробованы.
Грешил уже и на железо, на перегревы и т.д., но к сожалению или к счастью - все работает исправно и стабильно.
Надеюсь что проблема кроется не у процента людей, кто не может полноценно играть, а на серверах или в каких-то проблемных файлах в самой игре и в скором времени девилоперы обратят внимание и одарят нас патчем исправляющим эту беду.
- 7 years ago
А у тебя какой жесткий диск,просто подумал может это из-за мелкой скорости чтения
- 7 years agoССДшник под систему и игра на "WD Red IntelliPower [WD10EFRX]" этой модельке, я тоже уже стал задумываться и грешить на диск, если бы не недавнее обновление, которое несколько часов назад вышло.
Как гласят патч-ноуты: "Исправлена ошибка, которая вызывала вылет игры у игроков с медленными жесткими дисками."
Я теперь даже как-то в ступоре.
Планирую еще полностью винду снести и все переставить и как раз запульнуть игру на ССДшник и посмотреть что и как будет, давно хочу а повода не было, спасибо Apex xD- 7 years agoТакая же проблема. Игра просто крашится без ошибки на рабочий стол!
- 7 years ago
Столкнулся ровно с той же проблемой. Иногда вылетает без какого-либо сообщения об ошибке, иногда выдает ошибку "память не может быть write". Вылет происходит так же в рандомные моменты. Почитал форум -- не мы одни такие, нас легион ). Видимо все таки проблема на стороне разрабов, будем ждать какого-нибудь хотфикса или патча.
- 7 years ago
Посмотрел журналы в винде. Журнал приложений пуст, ну а в журнале системы есть запись об ошибке, но к сожалению без подробностей:
Всплывающее окно приложения: r5apex.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x00000000" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written".
"ОК" -- завершение приложения
Причем интересно, что сама ось не посчитала это ошибкой -- о чем говорит как значок события в журнале, так и источник события -- Aplication Popup, т.е. просто появления окна с сообщением от приложения r5apex.exe. Так же косвенно свидетельствует, что дело не в битой оперативке или в рассыпающемся винте, а таки в самом приложении. Хотелось бы все же хоть какой-то комментарий от представителей разработчика, в стиле "Да, проблема нам известна, мы ее решаем."
- 7 years agoТоже со вчера начало крашится при том , может сразу раз 7-10 не до ходя до игры, хотя до этого было все нормально, сегодня снова такая же беда 4 раза подряд, при поиске игры краш на краше, система I5-8500+RTX2060+Win10Pro+SSD 1Tb
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 33 minutes ago
- 3 hours ago