Forum Discussion
Намертво зависает игра, приходится диспетчером закрывать, перед зависанием вроде бы горят индикаторы Latency и Packet Loss, и иногда появляется новый значок в виде динамика. Есть ли у кого такая проблема? И как её исправить?
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@KOSHAK_Legend
Создал новую тему.У вас другая ошибка.Latency-Иконка в виде спидометра означает задержку при обмене данными с сервером. Данный значок может появляться, если вы играете на сервере, который физически далеко от вас и по это причине возникают задержки. Если же значок появляется иногда, то скорее всего у вас проблемы с интернетом.
Packet loss -Основной проблемой часто является перегруженность сети.
Значок в виде красных квадратиков говорит о том, что данные на сервер передаются не полностью или наоборот. При таких лагах игрок телепортируется по карте, не регистрируются попадания по врагам и т. п. Проблема снова заключается в плохом интернет-соединении.
динамик - это голосовой чат в онлайн матчах
- 3 years ago
@SupremuMxEclipsEМне не нужен ответ про индикаторы, у меня зависает намертво игра, сейчас случилось то же самое.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)@KOSHAK_Legend
Ожидайте ответа от других игроков.
Ответ данн по теме вопроса.
А зависание,этот вопрос остаётся открытым.
- 3 years ago@KOSHAK_Legend та же самая проблема, постоянно зависает игра и вроде горит динамик, весь день ищу как исправить, но безуспешно
- 3 years ago
Эти Respawn 100% знаю об этом и нифига не делают, что такое хотфикс в этой команде видимо не понимают. 100% при тестах сезона эта ошибка была, просто пустили багнутый сезон в релиз, и то что у нового героя ульта простреливается и сканится, даёт понять что - тут тупо тестирование на пользователях, а перед редизом даже смоук теста, как такового не проводилось, видимо только на локалке разраба какого то, да и все, где все летает и внешних проблем не знает..
- 3 years ago@CynepXpyHb да, тест на плеерах именно! ОТ ЭТОГО И СЕЗОН ДЛИННЫЙ
- 3 years ago@170688flatron как с языка снял
- 3 years ago
Вот та же шляпа примерно, тоже с 14-го сезона началось, только с конца и постоянно рандомно висну ВНЕ файтов, в любом месте на карте.
И все советы из этого обсуждения не помогли :с
Такая дичь
- 3 years ago@pr0st0Name Тоже самое и у меня, только с 15 сезона, зависает игра и всё ничего нельзя сделать кроме "диспетчера задач" за одну и ту же игру может от 2 до максимум 4 раз было за матч. Дело явно не в компе, у моего тимейта один раз было тоже самое, хотя меня при этом не выкидывало, а он раза 3 туда сюда только зайдет и сразу выкидывало.... надеюсь они уже там пилят патч-фикс
- 3 years ago@klubmentty Запустите игру с правами Администратора.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 10 hours ago