7 years ago
Высокий пинг
Доброго времени суток! Скачал я значит Apex Legends играю, играю, после понимаю что пинг супер высокий, зашел через монитор процессов сети - там около 250+ -, скачал UOtrace там все так же плохо... в...
Тут все нормально, у меня есть азиатские сервера с пингом 50+ -, меня коннектит на сервера с пингом 300
Проверь во время игры трассировку сигнала.
Игровые сервера в Японии хостятся на серверах Google
Вот например 1 из серверов (поймал снифером) 34.85.105.24
Я как инженер одного из крупных провайдеров Дальнего Востока, заводил Trouble Ticket'ы у магистральных операторов Ростелеком и Транстелеком.
К сожалению они не хотят делать пиринг с Google в Японии. Поэтому без VPN пинг будет 200-400 т.к. маршрут ходит не напрямую, а через Москву.
Ситуация изменится только если игровые сервера в Японии станут хоститься не на Google серверах, а например на i3D как сервера Battlefield сейчас.
Да есть сервера с пингом 40-100, их можно увидеть на стартовом экране игры, но конектит всеравно US\EU сервера с пингом 250-300+.
@vtmcdemon написал (-а):Ситуация изменится только если игровые сервера в Японии станут хоститься не на Google серверах, а например на i3D как сервера Battlefield сейчас.
ой, ой, ой, сервера батлы - еще та шляпа с нестабильной регистрацией попаданий