Forum Discussion

ArrianceQ's avatar
3 years ago
Solved

В Apex Legends сервер подключает меня не напрямую а через другой регион

Живу на Дальнем Востоке, в игре меня постоянно подключает не напрямую к серверу игры, я подключаюсь к серверам Японии, и меня к ним подключает через к примеру Америку либо Китай либо напрямую, это происходит как-то случайно, все со мной в игре из Азии, но когда я мониторю айпи подключения в компьютере он показывает подключение апекса через Америку и из за этого становится большой пинг, как я уже сказал это происходит случайно, в одной игре меня подключает напрямую к Японии и у меня пинг 40, в следующей через Америку и у меня пинг 250, не знаю что делать чтобы меня подключало напрямую, пробовал открывать порты в роутере - не работает

• Здравствуйте @ArrianceQ 

Сложно сказать из-а чего так происходит. Возможно проблема в качестве сигнала или в пропускной способности серверов в тот или иной момент. Вы можете проверить закономерность, возможно большой пинг у вас в какое-то определенное время суток.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @ArrianceQ 

Сложно сказать из-а чего так происходит. Возможно проблема в качестве сигнала или в пропускной способности серверов в тот или иной момент. Вы можете проверить закономерность, возможно большой пинг у вас в какое-то определенное время суток.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,299 PostsLatest Activity: 4 hours ago