Forum Discussion

LugDashOptimist's avatar
3 months ago

Забанили за "Улучшение игрового процесса"

Всем привет! Примерно 1,5 года назад, а именно 6 апреля 2024 года, я получил бан с "пустой" причиной т.е. причины не было от слова совсем. Спустя продолжительное время, по ощущениям после обновления сайта help.ea.com появилась причина бана а именно: "Улучшение игрового процесса", я так и не понял, за что я бан то получил, т.к. не пользовался ничем что может "улучшить" мою игру, максимум чем я пользовался это макросами на мышке(super glide), и то только в тренировке с другом "по пвпшится", потом просто не пользовался им во время игры против других людей. И через примерно пол года появилась новость о том что будут банить за макросы, после этой новости я вообще удалил макрос. На протяжении всего этого времени я подавал аппеляции на разбан, и всегда один и тот же ответ вкратце: "мы всё проверили, бан снят не будет, ответа больше не жди".

15 Replies

• Я в EA регался не для одиночных игр, прежде всего из-за апекса. А одиночку лучше тогда спирачу, чем буду покупать у EA, а то мало ли, забанят за то что я играю в игры 

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    3 months ago

LugDashOptimist​ 

извините за оффтоп

забанят > спирачу😅 такое писать на офф сайте.

Вы проверьте игру с другим аккаунтом,будет блокировка нового акк через часик?

• LugDashOptimist's avatar
    LugDashOptimist
    3 months ago

EnigmAxQxEclipsE​ 

Насчёт пиратства да, погорячился😅, осуждаю пиратство!). 

Насчёт создания нового акка, да я создавал новый аккаунт чтобы поиграть с друзьями, в тот же день опять получил бан.
    НО, перед тем как создать акк проверил наличие "нарушающих правила EA" программ и т.п. и ничего не нашёл. 

И сейчас сижу на новом "чистом" компе и новом аккаунте, уже успел поиграть недельку и ничего, бана нет.

Вывод: бан по железу🤷‍♂️

Но меня не покидает мысль о том, что, куда делся мой "бан"? На сайте ничего нет, а в игре есть(

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    25 days ago

Чего тут обсуждать то? Вот недавно тему видел, где автор писал, что юзал эксплойт суперглайд, за это получил бан за "улучшение игрового процесса". Думайте сами за какие такие заслуги вам прилетело. Если бан по железу, то это 100% читы использовались.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 13 hours ago
12,736 Posts