Forum Discussion
Спасибо за чудесно проведенную неделю в игре Apex Legends. К сожалению больше играть в данную игру я не могу.
Забанили мне аккаунт за юзание бага с твич праймом.
Создал новый аккаунт сделал за 3 игры 16+ килов.
Получил снова бан (через 3 игры)
Играл пассивно - 2 игры - бан
Создал новый аккаунт получил бан
Обратился в тех поддержку сказали направим к специалистам, прошла неделя, неделя без игры в Орех.
Результат - создайте новый аккаунт.
Итог использовал тулкит для смены номера железа, изменил мак адрес, переустановил игру, создал новый аккаунт - БАН.
Извините ребят, если я юзал бы софт я бы еще понял, однако новый аккаунт после 2-3 игр банить уж извините, катайте сами.
Это бред. Единственная стрельнувшая игра из EA уже обосралась с античитом.
Next time please думайте перед тем как выкатывать 2 игры одновременно (я про энзем и орех) чтобы потом не удивляться почему энзем провалилась.
Итог, античит - *, читеры через игру попадаются, в команде читер, вероятность, что и тебя забанят высока! Сделал много фрагов на новом аккаунте - возможно бан. Пропустил тренировку - возможно бан.
Извините за столько дерьма, но если вы даете бан будьте добры объяснять причину и способы его устранения.
Тех поддержке до фонаря. Пойду проходить dmc 5 и больше в игры от EA я точно катать не буду.
Но за неделю качественного Apex Legends спасибо. Обидно осознавать, что на большее организация не способна.
- 6 years ago
Вот тоже сейчас играл, аккаунт 400+ лвла, второго акка нет и не было, читы не использовал, выкидывает с таким текстом "the client`s game acc has been banned", я удивился, подумал баг какой, но потом обнаружил что в матчи меня не пускает... Вот только собирался в инвент задонатить, и как вовремя ЕА мне желание отбили, спасибо. Но все же надеюсь что акк разбанят, явно кто-то рукозадый не туда ткнул клешней.
- 6 years ago
Такая же фигня.
- 6 years ago
Такой бред, хуже чем детское решение, это не назвать. Самое интересное что в правилах игры, не было подобного.
Никто из вас не нарушал пользовательского соглашения, его даже не поменяли еще. Но вас забанили по личной прихоти.
добное в цивилизованном обществе несёт огромную цену. Есть Blizzard, со своим owerwatch, которые банят навсегда игроков по такому же принципу прихоти.
Как мы видем с такими принципами игры сразу умирают. Нарушение не только свобод,личных интересов, но и оскорбление.
Меня забанили в овервотче за сексизм навсегда, в игру стабильно вкладывал деньги, приличные. Помню тот момент бана перманентного, когда на рейтинге первые 15 минут мне приходилось слушать сопли девчонки, которая сливает тебе катку, не умеет играть, а еще командует. Затем стараясь общаться цивилизовано, объяснить ей, что она не имеет права говорить тут, потому что она не эффективный игрок и не видит что необходимо делать для победы. Будуче в стаке с защитниками, а также учитывая провокации с их стороны, вырезали для обращения в поддержку мои слова из контекста. Представляете это просто взять и вырезать только мои слова, не используя полной информации.
Да, человек я конфликтный, я это знаю, не упущу возможности посраться. Но банить игроков с посягательством на их свободу слову и отстаивание их ценностей личностных навсегда это бред. Думал я, что тупее ничего быть не может.
Нет я похоже ошибался, там хотя бы за что то могли зацепиться, а тут ALT+F4, вы серьезно? Себя забаньте идиоты тупые, приватных читеров мы оставим, алгоритм у нас на непонятное сделать мы не сможем. А вот такие веще с ALT+F4 фиксились во многих ММО еще в бородатые годы. И тем более никто не банит игровое сообщество, так как всегда предупреждают о новых правилах и дополнении правил. Не бывает подобного, в нормальном обществе игровом.
- 5 years ago@EVG313 Захожу сегодня утром запускаю мач и бан прилетает у меня 850 часов и ни разу не использовал никаких читов и ничего подобного!!
- 5 years ago
если отдавал акк на буст или давал кому то поиграть.... то добро пожаловать в ряды забаненых
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago