Forum Discussion
@LN_HSSkittz То есть разрабы знают об абузе в их помойке, но не выпускают хотфикс через 2 часа, а дают челикам абузить. Почти месяц. Потом молча банят. 200iq мув, при том что я и так ждал катки во втором даймонде почти вечность и играл с продуктами против предаторов. Теперь это все превратилось просто в цирк дюсолей
@Palxoxo13 согласен, мега тупой поступок с их стороны, не представляю сколько онлайна они потеряли кто абузил альтф4 игру, если им вообще не наплевать на этот онлайн))
- 6 years ago
Ребят, буквально сегодня ночью вылетел из игры и не мог зайти в последующие игры из-за сообщение о том, что мой аккаунт заблокирован. После создания заявки на сайте для того, чтобы узнать собственно причину, по которой меня заблокировали, я получаю следующее сообщение: "Report abuse of hol1s41t for in Game". Простите, но что это значит? "HOLI *"? Возможно, что это значит, что я злоупотреблял использованием alt+f4 в рейтинговых матчах? Почему тогда это просто не пофиксят?А вместо этого прилетает в тихую бан(если проблема действительно в этом)..Этим ведь злоупотребляют слишком много людей и банить за такое ну как-то уж совсем..
- 6 years ago
Кроме подобных заявок можно еще как-нибудь связаться с технической поддержкой игры?(только по телефону?) На почте никаких сообщений так же не обнаружил.
- 6 years ago
@Pokemon_SB Звонить бесполезно... Так решили разрабы.. Ни кто ничего не знает... единственный инсайд это то что сказали что дали бан, но не пермач... возможно они снимут бан... но скорее всего когда только пофиксят эту тему.. хотя не факт что её пофиксят.. вообщем ...
- 6 years ago@Pokemon_SB Так же словил бан, написано "навсегда". Это за такой отличный сервис я донатил в этот проект? Вы прикалываетесь?
- 6 years ago@Pokemon_SB такая же фигня, в твиттере этот чел, разработчик, пишет что временный, у него спрашивает народ насколько времени, он не отвечает, волну поднял и просто ушёл себе в оффлайн, обмазываться дизлайками, это жесть конечно, там люди пишуть что ввалили 800 бакинских во всякий хейрлум, пару раз нажали аль ф4 и всё, досвидос, если это пермач, то гудбай такая игра навсегда.
- 6 years ago@bangalore-hole Знаешь, с одной стороны я не прав, я табил что бы нам с другом не минусить очки. С другой стороны сколько я не потерял? 400? Ну так был бы в 4 платине, а не в 3. Ну обнулили бы мне лигу хоть до бронзы, апнул бы за недельку обратно без альтов. Я конечно играть буду с др акка, но вот донатить уже точно не буду, при таком отношении.
- 6 years ago
i got banned for alt+f4 bug, but i dont know info for bans accs for this.. and i buy battle pass.. how to unban, give me 2 chanse☹️ clear my raiting, but ban, its a crazy.
- 6 years ago
Я тоже получил бан за алт ф4! просто жесть написал в поддержку и хрен знает когда теперь получу ответ!
- 6 years ago@ixPaCTaMaHxi Ну судя по комментам в твиттере время бара зависит от количества ливов
- 6 years ago@krtrb есть инфа ?
- 6 years ago
Играешь спокойно, донатишь, тратишь кучу времени, завозят ранкед.. хм. Идёшь играть, достаёшь до хай ранга, нарываешься на читеров, нажимаешь на Alt+f4 (чтобы засейвить поинты) И ОТЛЕТАЕШЬ, ***, В БАН. Ладно бы временный... но пермачь - это бред. Не ну это и понятно "бла бла бла вы нарушили соглашение в игре давайте мы вас забаним". Так комон, я это использовал пару раз и пермачь? Есть знакомый который это юзал очень много раз и он жив здоров))) Единственное отличие между нами так это в том, что он донатил по черному. Мб черных донатеров не банят? 😉 И как получить апил? Пишешь в тп и тебе отвечает бот, а не человек. И отвечает всегда по одной схеме. И теперь что, забивать на аккаунт? Я на него очень много времени убил, а так же хоть и немного.. но денег тоже. Хочется разбана
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 35 minutes ago
- 24 hours ago