Forum Discussion
Ребят, буквально сегодня ночью вылетел из игры и не мог зайти в последующие игры из-за сообщение о том, что мой аккаунт заблокирован. После создания заявки на сайте для того, чтобы узнать собственно причину, по которой меня заблокировали, я получаю следующее сообщение: "Report abuse of hol1s41t for in Game". Простите, но что это значит? "HOLI *"? Возможно, что это значит, что я злоупотреблял использованием alt+f4 в рейтинговых матчах? Почему тогда это просто не пофиксят?А вместо этого прилетает в тихую бан(если проблема действительно в этом)..Этим ведь злоупотребляют слишком много людей и банить за такое ну как-то уж совсем..
Кроме подобных заявок можно еще как-нибудь связаться с технической поддержкой игры?(только по телефону?) На почте никаких сообщений так же не обнаружил.
- 7 years ago
@Pokemon_SB Звонить бесполезно... Так решили разрабы.. Ни кто ничего не знает... единственный инсайд это то что сказали что дали бан, но не пермач... возможно они снимут бан... но скорее всего когда только пофиксят эту тему.. хотя не факт что её пофиксят.. вообщем ...