Forum Discussion
191 Replies
и что тебе ответили ?
- @Pokemon_SB такая же фигня, в твиттере этот чел, разработчик, пишет что временный, у него спрашивает народ насколько времени, он не отвечает, волну поднял и просто ушёл себе в оффлайн, обмазываться дизлайками, это жесть конечно, там люди пишуть что ввалили 800 бакинских во всякий хейрлум, пару раз нажали аль ф4 и всё, досвидос, если это пермач, то гудбай такая игра навсегда.
- @krtrb есть инфа ?
Такая же фигня.
Такой бред, хуже чем детское решение, это не назвать. Самое интересное что в правилах игры, не было подобного.
Никто из вас не нарушал пользовательского соглашения, его даже не поменяли еще. Но вас забанили по личной прихоти.
добное в цивилизованном обществе несёт огромную цену. Есть Blizzard, со своим owerwatch, которые банят навсегда игроков по такому же принципу прихоти.
Как мы видем с такими принципами игры сразу умирают. Нарушение не только свобод,личных интересов, но и оскорбление.
Меня забанили в овервотче за сексизм навсегда, в игру стабильно вкладывал деньги, приличные. Помню тот момент бана перманентного, когда на рейтинге первые 15 минут мне приходилось слушать сопли девчонки, которая сливает тебе катку, не умеет играть, а еще командует. Затем стараясь общаться цивилизовано, объяснить ей, что она не имеет права говорить тут, потому что она не эффективный игрок и не видит что необходимо делать для победы. Будуче в стаке с защитниками, а также учитывая провокации с их стороны, вырезали для обращения в поддержку мои слова из контекста. Представляете это просто взять и вырезать только мои слова, не используя полной информации.
Да, человек я конфликтный, я это знаю, не упущу возможности посраться. Но банить игроков с посягательством на их свободу слову и отстаивание их ценностей личностных навсегда это бред. Думал я, что тупее ничего быть не может.
Нет я похоже ошибался, там хотя бы за что то могли зацепиться, а тут ALT+F4, вы серьезно? Себя забаньте идиоты тупые, приватных читеров мы оставим, алгоритм у нас на непонятное сделать мы не сможем. А вот такие веще с ALT+F4 фиксились во многих ММО еще в бородатые годы. И тем более никто не банит игровое сообщество, так как всегда предупреждают о новых правилах и дополнении правил. Не бывает подобного, в нормальном обществе игровом.
- @bangalore-hole Знаешь, с одной стороны я не прав, я табил что бы нам с другом не минусить очки. С другой стороны сколько я не потерял? 400? Ну так был бы в 4 платине, а не в 3. Ну обнулили бы мне лигу хоть до бронзы, апнул бы за недельку обратно без альтов. Я конечно играть буду с др акка, но вот донатить уже точно не буду, при таком отношении.
- 3epblch7 years agoSeasoned Ace@Niksan_Pyc, так о каком отношении речь? Это абуз, ты юзал, получил наказание. Как бы очевидный исход, не понимаю откуда в подобных темах столько возмущения.
ну такое, мне дали пермач за раз 5 альт ф 4 . Не вижу смысла оставаться в этой игре.
"Мы обратили внимание, что ваша EA учетная запись не соблюдает правила геймплея EA.
Поскольку ваша учётная запись участвовала в мошенничестве, мы ограничили ваш доступ к сетевой игре Apex Legends на постоянной основе. "@3epblchПермач за то что ты выходишь из игры с альт+ф4? Это тупо. Я же не Читы юзаю. На моём аккаунте вдоначено 3к, это их хлебушек. Они же понимают что теперь от меня ничего не получат при любом раскладе. Это глупо банить своих кормильцев за подобную хрень, при том что геймплею оно никому не мешает.