Forum Discussion
191 Replies
Обратись в английскую поддержку, только не с баном а с другой темой там выплывет чат с человеком может поможет! Я пока жду ответа, дам знать что как!
- @ixPaCTaMaHxi обращался, он ничем не помог, сказал что дело перекинул для быстрого рассмотрения, по итогу пришло письмо с утра о пермаче)))))))))
я был платина 2, шел к алмазу) щас создал новый ак) играешь тупо с мясом))) прикольно конечно) но хочу вернуть свой ак, Апикс единственная игра в которую я сейчас гамаю и такой облом из за двух кнопок! Но что делалть если овощи летят в мясорубку
я так понимаю это просто уведомление, они на английском ответ должны прислать и не с ЕА, это походу тупо оповещение что нас блокнули!
- @ixPaCTaMaHxi у меня 2 акка улетело. Оба в алмазе🙂
@AD_Ensiсоболезную) у меня 1, но он жирный, хороший такой акк)
Мне то все равно я и опять алмаз апну. Жалко время и деньги потраченные на аккаунт.
- @Ru_Violence что самое интересное. Я это использовал ну максимум раз 6-7. Друг это юзал постоянно. Я в бане он нет.
- @AD_Ensi ну я юзал раз 10, и то на протяжении времени. Так что такое, дак понятно что все апнем, я до платины 1 дошёл без альт ф4,при чем за пару дней, просто потом в соло овощей стало кидать, пришлось нажать пару раз))
Да тоже самое, дойти то дайдем, но мне жалко и статистику и скины и все плюшки!