Forum Discussion

RanZet1996's avatar
5 years ago

Задержка и маршрутизация серверов

Здравствуйте, сколько можно уже сезонов закрывать глаза на такую серьёзную проблему как маршрутизация серверов? При заходе в игру предлагается выбрать оптимальный сервер игры по задержке (пингу), из-за моего местоположения, игра предлагает Токийские сервера с пингом 33-40, однако в игре я такую цифру никогда не вижу, пользоваться VPN, я не собираюсь, так как в других играхz, где игра мне предлагает выбрать японские сервера у меня нет таких проблем, в CS:GO и DOTA 2  у меня во всех матчах 30-40 задержки и только Apex Legends - это цифра мифическая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Всем огромное спасибо за помощь! Дополнительно укажем ссылку на статью об устранении неполадок подключения. 

Удачи! 

• @EA_Archi хмм, не понял, проблему будут решать или нет? Статья про подключение VPN, указанная выше от человека, это не решение проблемы, а её избегание за счёт платного ПО. А обеспечить абсолютно всех пользователей ПРЯМЫМ подключением к серверам, это основная задача. Так как я не житель Японии , но мне ближе до японских серверов , игра мне предлагает Токио, и обещает пинг 30-40, но когда попадаю в матч, пинг может быть и 100, и 150, и 300. Такое возможно, только потому что маршрут до сервера и обратно строится игрой не максимально короткий , а лишь бы построить...
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago

@RanZet1996 

Маршрут до сервера стоится провайдером. Игра указывает лишь начальный узел и конечный.

• RanZet1996's avatar
    RanZet1996
    5 years ago
    @Andros_Earth Да, но провайдер мне строит до японских серверов адекватный маршрут с пингом в СS и Dote 2, а в Apex маршрут до сервера всегда разный и пинг тоже, видимо они с VALVE поговорили напрямую ради меня, и построили адекватные маршруты на все коннекты к серверам , ИЛИ МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ТАКИ ПРОБЛЕМА в серверах Apex, что я раз через подключаюсь к сервереу с пингом 40, а вечером по выходным, так вообще меня подключается к серверам
    с пингом 400, как будто меня по всему земному шару пускает в токийский сервер?
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago
    @RanZet1996 А японцев игра тоже гоняет по всей Земле? Или у них игра другая?
    Тот же апеск спокойно подключает к токийским серверам по короткому пути.
    В фифе тоже у ДВ иногда такие же проблемы. Но фифу другая студия и другие люди делали. Проверяли трассировку - сигнал через Москву шёл. Обращались к провайдеру. Иногда они шевелились и исправляли ситуацию.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,369 PostsLatest Activity: 34 minutes ago