Forum Discussion

Nonrate87's avatar
Nonrate87
Traveler
1 month ago

Зашел в апекс и весь мой прогресс слетел.

Зашел в апекс и весь мой прогресс слетел. На аккаунте было 2 реликвии. При открытии игры была написано регистр вместо играть, зарегал вроде тот же ак, но прогресс слетел

3 Replies

• andrfaust's avatar
    andrfaust
    Traveler
    21 days ago

Это я пишу с правильного аккаунта, мне уже неделю не могут привязать ea аккаунт к steam. Просто не могу поиграть, мне отвязали тот аккаунт который я по ошибки привязал и новый не могу привязать. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    22 days ago

Nonrate87

По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!

• Nonrate87​ 

Скорее всего, вы создали новый аккаунт, ошибочно выбрав "Регистрация" вместо "Вход" (логин). Весь ваш старый прогресс остался привязан к оригинальной учетной записи.

или

проблема вызвана отвязкой аккаунта EA от Steam/ЕА Аpp . Новый аккаунт, созданный при запросе, «перекрыл» старый. Прогресс (скины, реликвии, ранги) не пропал, он находится на другом аккаунте EA, который привязан к вашей почте. Не продолжайте играть на новом аккаунте.

>Обратитесь в техподдержку EA: Это  надежный способ. Зайдите на сайт техподдержки EA.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago
12,980 Posts

Recent Discussions