Forum Discussion

KlimShein's avatar
3 years ago
Solved

Игры EA и блокировка

Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Мой аккаунт а APEX legends был заблокирован навсегда за оскорбления. Я смирился с этим и думаю, дай поиграю в Battlefield 1, который я купил на свои деньги и играл задолго до этого чертового апекса, игры для "bleep" Ну не суть. Мне интересно, могу ли я вообще теперь как-то играть в баттлфилды и прочие игры, просто если у меня аккаунт привязан к стиму, следовательно, вы мне и стим игры ЕА все заблокировали. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Причина редактирования:

• Нельзя использовать мат и ругательства. И даже не пытайтесь замаскировать буквы символами. Мы все равно зн***, что вы хотите ск****.
  • @KlimShein
    Здравствуйте.
    Ответ на ваш вопрос:
    Вами был получен бан на постоянной основе.(за агрессию,ругательства)
    В игры, установленные на заблокированном аккаунте,к сожалению вы играть не сможете.

Вариант:Создать новый аккаунт и играть без нарушений.

ps:На игровом форуме мы не имеем отношения к блокировкам аккаунта.У нас свои правила.Только совет и решение.

Блокировка учётной записи в Apex [Banned]

5 Replies

• @KlimShein
    Здравствуйте.
    Ответ на ваш вопрос:
    Вами был получен бан на постоянной основе.(за агрессию,ругательства)
    В игры, установленные на заблокированном аккаунте,к сожалению вы играть не сможете.

Вариант:Создать новый аккаунт и играть без нарушений.

ps:На игровом форуме мы не имеем отношения к блокировкам аккаунта.У нас свои правила.Только совет и решение.

Блокировка учётной записи в Apex [Banned]

• KlimShein's avatar
    KlimShein
    3 years ago

А могу ли я использовать другой аккаунт EA? Чтобы играть с того же аккаунта стима.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@KlimShein
    Нет,заблокированный аккаунт ЕА вам не отвяжут от аккаунта Steam.

Вы можете играть в игры купленные в Steam и использовать только аккаунт Steam.
    В игры которые находятся на заблокированном аккаунте EA,вы не сможете играть.(цифровой ключ недействителен)

вариант:
    Создать новый акк ЕА и новый акк Steam

• KlimShein's avatar
    KlimShein
    3 years ago
    @SupremuMxEclipsE Не совсем понимаю, я в стиме открываю бф1, после этого открывается EA, хотя купленный бф именно в стиме. Даже если другой аккаунт пытаюсь открыть в EA, он специально заходит на заблокированный
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@KlimShein
    1.Отключить или создать новый акк Steam и создать новый акк EA.(купить или загрузить новые игры)
    2.Игра бф1 не запустится,она привязана к акк Steam и заблокированному аккаунту EA.(про установленные игры можно забыть)

3.Не устанавливать ЕА app,пользоваться играми,которые не связаны с ЕА.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,372 PostsLatest Activity: 7 minutes ago