Forum Discussion
24 Replies
https://yandex.ru/video/touch/preview/6617155938618609701 мне не помогло, но вот это решение спасло
не помогает :(
из папки EasyAntiCheat (находится в паке с игрой, у меня C:\Program Files (x86)\Origin Games\Apex\EasyAntiCheat ) скопировать файлы EasyAntiCheat_x64.dll и EasyAntiCheat_x86.dll, вернуться на шаг назад в главную папку апекс и вставить их туда.
- terranblade130 days agoNewcomer
Привет, мой метод решения проблемы НЕ шутка. Качаешь league of legends, запускаешь клиент игры и заходишь в апекс одновременно. Уже не первый раз решает разные ошибки апекса. Скорее всего дело в античите от лола который запускается с игрой.
- EnigmAxQxEclipsE2 months agoHero (Retired)
Спасибо за помощь в теме и быстрое нахождение данного решения проблемы.👍
Проверьте данное решение.
- IamKeks032 months agoNew Novice
Проблема решилась, после ввода команд в командную строку, спасибо большое!
Для решения проблемы введите в командную строку от имени админа команды подряд:
certutil -generateSSTFromWU roots.sst
certutil -addstore -f root roots.sst
del roots.sstЭто реально помогло! Спасибо тебе дружище!
Только братва если будете переводить текст стима то не забудьте поставить его в оригинал когда будете копировать команды (и их чуть чуть нужно будет поправить поставив точки вместо ?)
ПОМОГЛО!!!GrandAIZEN IamKeks03 g6xg2zlu6pu3 Посмотрите это обсуждение, там вроде как есть решение данной проблемы.
Old47DED Судя по теме, из ссылки данной мной, проблема наблюдается и у жителей Европы. Они тоже что-ли попали по раздачу? У РКН (или кто там блочит) видать длиннющие ручищи раз до Италии дотянулись 🤣.
Он просто игрок, как и все мы, который ищет способ помочь другим. То что он напишет больше или меньше, ему за это не заплатят, тут чисто на энтузиазме всё держится.